Evilibrium: останови зло его же оружием! 2013 года

Evilibrium: останови зло его же оружием! 2013 года

Тема борьбы со злом всегда будет привлекать даже «бывалых» игроков, особенно, если продукт стоит внимания. Таким продуктом сегодня может с легкостью выступить новая РПГ Evilibrium, доступная для пользователей iOS-устройств уже сейчас в App Store. Силы зла атаковали мир Мистлэнд, и теперь судьба всего живого находится в руках тайного ордена Охотников. Их задача — остановить извергающуюся из преисподней силу, стремящуюся обратить все вокруг в своих последователей.

Захватив почти все земли мира, зло расселилось в каждом уголке Мистлэнда. Отважный герой, в роли которого игроку и предстоит пройти Evilibrium, начинает сражение, имея при себе лишь двух боевых котов. Приключение за приключением, он стремится дойти до демона, из-за которого он лишился любящей семьи и личного счастья. Согласитесь, отважный поступок для неопытного молодого человека. Помогать ему в этом нелегком деле будут населяющие Мистлэнд персонажи.

Геймплей Evilibrium отличается своей удивительной простотой для столь насыщенной различными функциями игры. Освоиться в игре — дело пяти минут, ведь игроку в начале постоянно помогают советами и объяснениями. Однако, без собственной продуманной стратегической атаки Evilibrium не поддастся победе.

Разработчики Evilibrium постарались на славу: настолько красивой и качественно прорисованной игры свет уже не видел давно. Полное соответствие запросам операционной системы iOS 7, но и пользователей iOS 6 стороной все-таки не обошли.

Игра позволяет прокачать своего героя до 100 уровня. На поле разрешено размещать до десяти(!) участников сражения, выиграть которое можно только при условии включенной логики и стратегически продуманного плана. В каждом приключении игрок сможет отыскать золото, различные артефакты, сундуки, бонусы — все это поможет развиваться и апгрейдить своих «домашних любимцев».

Окунувшись в мир Evilibrium, пользователь почувствует себя новичком в жанре РПГ, но не «нубом». Чтобы прокачать своего героя на все сто уровней, придется смириться на некоторое время с превосходством зла над ним и сыграть по его правилам. И только потом мир Мистлэнд будет освобожден от темных оков, а жизнь вернется в свое законное русло.

Скачать игру можно прямо сейчас из App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6791115
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

shponglov

25.10.2013
shponglov

Что за шлак. Даже каментов нет