Dark Legends - непросто быть вампиром 2012 года

Dark Legends - непросто быть вампиром 2012 года

Считается, что iдевайсы являются идеальной платформой для создания под нее игр практически любого жанра. Сегодня мы расскажем вам еще об одной качественной игре жанра iOS-RPG, реалистичном полуклоне легендарной Diablo – Dark Legends .

Во-первых, сразу отметим, что игра эта идет также и под другие платформы, в частности, Google Play, и они абсолютно тождественны в исполнении и графике. Правда, выпущены были с разницей в 1-2 месяца, так что особо ничем они игроков, кроме как кроссплатформенностью, и не удивили. Еще одна интересность – направленность игры в жанр MMORPG, и мы будем сражаться бок о бок с реальными людьми, что тоже очень важно.

Сюжет здесь, несмотря на кажущуюся простоту игры, очень сложен и витиеват. Основан он на тяготах вампирской жизни, которая, как показывает игровая практика, заключается не только в высасывании крови, но и борьбе с другими существами. Сами вампиры, между прочим, не такие модные и гламурные любители всякой ванили, а серьезные ребятки, которые раздают с обеих рук всякими молотами, мечами и палицами.

Сама игра пропитана атмосферой готичности, мрачности и вообще достаточно темная. Мы же сами по себе являемся новоиспеченным вампиром, который только что познал мир с его обратной, ночной стороны, и теперь готовится к своей новой жизни. Жизнь эта состоит еще и в борьбе со всякой нечистью, куда входят зомби, вурдалаки и прочие неприятные парни. Сначала мы должны будем познакомиться с кланом вампиров, который находится поблизости с нами, однако их (вот такая вот развязка) уничтожил клан зомби – превратившихся в живых мертвецов людей из-за влияния на них некоего вируса. Для спасения душ вампиров и уничтожения всех вокруг мы решаем совершить возмездие и начать собственную операцию по зачистке неприятелей.

Стоит также отметить, что в игре у нас есть карта заданий, которые мы выполняем по мере их поступления. Задания могут разниться в зависимости от целевой направленности: разведка, зачистка и сражения. Отсюда понятно, что мы либо деремся, либо просто бегаем, либо частично убиваем только тех, кто нам глубоко несимпатичен.

Интерфейс тоже очень удобен – у нас есть определенное количество маны, которое мы можем потратить в процессе игры, емкость с хитпоинтами, стандартный джойстик управления слева и кнопка атаки справа. Также нам доступны комбо-удары, которые расположены рядом с кнопкой атаки на более мелких кнопках. Боевка выполнена очень здоровски – драться здесь очень легко, выполнять комбинации тоже. В общем, рубить неприятеля очень легко и приятно, ну а с учетом того, что крови здесь по всему экрану за одну зачистку выливается с доброе ведро, эстетическое удовольствие от подобной атмосферы тоже появляется.

В целом, мы имеем очень продуманную игру, вероятно, одну из лучших в своем жанре. Здесь присутствуют стандартные заготовки MMORPG-жанра вроде прокачки персонажа, получения нового лута, улучшения собственной внешности и выполнения групповых заданий. Также сюда можно отнести большие локации, возможность использования NPC в качестве помощников, «вампирские районы» для использования их в качестве магазинов, восполнения маны и отдыха. Очень интересная игра, рекомендуем!

Источник: Планета iPhone
Вернуться11919300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Inblog

05.11.2012
Inblog

Жаль что на iдевайсах нет игр как king of kings

Ответить

Sencher

05.11.2012
Sencher

Пост удален

Ответить

Inblog

05.11.2012
Inblog

Не в стиле ужасов.