Apple откажется от партнерства c Samsung в пользу TSMC 2011 года

Apple откажется от партнерства c Samsung в пользу TSMC 2011 года

O том, что Apple договаривается o производстве чипов для iPad c Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), стало известно еще в марте. Некоторое время назад появилась информация o том, что TSMC уже проводит тестовые испытания процессора A6, выпускаемого по 28-нанометровой технологии.

Как сообщает DigiTimes, в конце прошлой недели президент TSMC по исследованиям и разработке Шанг-Уи Чанг подтвердил, что его компания запустит 28-нанометровые чипы в массовое производство в начале 2012 года, поскольку получила достаточно заказов для использования своих производственных мощностей. Как известно, на это же время запланирован выпуск третьего поколения планшетников iPad от Apple.

Издание отмечает, что ведущий разработчик TSMC не называет Apple напрямую в качестве ключевого делового партнера. Однако стремительно портящиеся из-за патентных споров партнерские отношения Apple и Samsung, выпускающей процессоры A4 и A5 для iPhone и iPad, указывают на то, что калифорнийская компания в скором будущем сменит поставщика чипов для своих гаджетов. И по мнению 9to5Mac, новым поставщиком пластин станет именно TSMC.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться7061700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

khusainov

13.09.2011
khusainov

Я в свое время таким же максимализмом как Qwerty болел, мол Nokia круче всех, мол айфон и рядом не стоял с Nokia N900...а вот теперь я другого мнения...и сделаю выбор в пользу 5-го айфона...и планшетника iPad2. Это просто выбор потребителя...а самсунг galaxy 2 полный отстой, мне не понравился. Samsung конечно не Nokia (которые зажрались и расслабились в свое время)...но мощи у него не хватит обогнать Яблоко (если конечно Яблоко не расслабится при куке и не заболее звёздной болезнью)...

Ответить

pvo-1

13.09.2011
pvo-1

Я щупал гэлэкси 2, уйня, да 2 ядра и на сколька его хватит с его наворотами, тач скрин полный отстой дерганый, так они эту проблему и не исправили((( в общем чтобы не говорили про айфоны не когда не перейду на самсунг (( их даже сравнивать нельзя у apple свая система свой мир и он стабилен, а у андройд куча не полноценых мирков где крутяться самсунг лджи и прочее (((( хах жесть ))

Ответить

cabayashi

12.09.2011
cabayashi

эмоциям не место в бизнесе, тем более большом! если Samsung решит отказать в оговоренных поставках комплектующих, она получит ТАКОЙ иск от Apple с штрафными санкциями, что Samsung придется закрываться...

и дело здесь не в том, кто круче и чаще испражняется, а в том, кто платит деньги! кто заказчик, а кто исполнитель - вот, что главное!

Apple платит деньги, обеспечивает колоссальной загрузкой производственных мощностей корейцам. и как нормальные коммерсанты Samsung отделяет мух от котлет и не смешивает патентные драчки с производством.

хотя Apple, похоже уже приняла решение и оно не в пользу Samsung...

Ответить

qwerty

12.09.2011
qwerty

Ты видел у самсунга новый гэлэкси с 2? Сравнивал с айфоном? Вот тогда не говори ерунды. Скоро эпл будет срать чтобы догнать самсунг

Ответить

khusainov

12.09.2011
khusainov

А я не вижу никакого зачЁта. Самсунгу ср@ть и ср@ть ещё до Apple. И логично, что яблочники сменили контрагента... Так что неуд!

Ответить

dark

12.09.2011
dark

Зачот;))

Ответить

RIO3641

12.09.2011
RIO3641

ахаха, так это Apple все таки отказалась от партнерства с Самсунгом, а я почему то думал что наоборот Самсунг послал Эпл куда подальше из за их запретов на продажу их техники и постоянные иски...