Wizl — сотни отличных идей для подарков 2015 года

Wizl — сотни отличных идей для подарков 2015 года

Приобретение подарка для своей второй половинки, родных, друзей, товарищей, коллег и всех остальных порой становится настоящим приключением. Какой повод? Памятная дата, общегосударственные праздники, повышение по служебной лестнице, рождение ребенка, свадьба и так далее — ситуация не меняется. Бесконечные походы по магазинам, перелистывание десятков и сотен онлайн-предложений, вопросы и намеки «виновнику торжества» — все это отнимает огромное количество времени и редко приносит желаемый результат. Как быть? В эпоху современных технологий лучше воспользоваться тематическим специализированным сервисом, который предложит множество действительно интересных идей. Наш выбор пал на Wizl, который уже успело по достоинству оценить множество пользователей.

Удобство использования того или иного решения для современных мобильных устройств определяет его визуальное наполнение. Интерфейс мобильного приложения Wizl, скачать которое на iPhone можно бесплатно в App Store по ссылке , основан на принципах лаконизма. В угоду правилам разумной достаточности он лишен каких-то лишних управляющих элементов. Простота, интуитивность и понятность — ключевые критерии, которые дадут возможность даже самым далеким от мира современных технологий пользователям разобраться со всеми особенностями и возможностями программы. Кстати, стилистика приложения соответствующая — ставший актуальным с выходом современных версий iOS популярный сегодня минимализм.

Для полноценного использования программы Wizl, необходимо познакомить ее с самим собой. Для подобных целей здесь предлагается возможность авторизации средствами популярных социальных сетей «ВКонтакте» или Facebook. Это даст возможность синхронизировать все свои действия в приложении между своими мобильными устройствами — сохраненные подарки, списки друзей и многое другое. Кроме того, что немаловажно, аккаунт в системе позволит составить свой список желаний — это своеобразный намек, который поможет другим участникам сообщества выбрать подарок для любого повода конкретно для вас. Для себя, например, я выбрал iPod для занятий спортом под любимую музыку, пару подставок и док-станций для любимых Apple-устройств, причудливые USB-хабы и несколько чудных наушников.

Процедура поиска подарка для кого-либо с помощью Wizl предельно проста и понятна. В соответствующем меню программы сначала необходимо выбрать пол виновника всей суматохи — для него или для нее. Далее — конкретизировать свой выбор. В первом случае приложение предложит следующие варианты — папа, друг, партнер, коллега, любимый, начальник, ребенок, брат, сын, дедушка, дядя; во втором — мама, любимая, коллега, подруга, сестра, начальница, партнер, ребенок, бабушка, дочка, тетя. Следующим шагом станет определение возрастных рамок — бабушка, например, вряд ли сможет оценить современный квадрокоптер, а совсем маленький сын точно не разберется с предназначением каких-то офисных принадлежностей.

После выбора возрастной категории для поиска подарка с помощью Wizl последует определение категории, которая может прийтись по вкусу тому, кого планируется поздравлять — сувениры и интерьер, для дома и сада, необычные подарки, услуги и развлечения, красота и здоровье, бытовая техника, хобби и творчество, спорт, одежда и аксессуары, офисные вещи, товары для автомобиля, детские товары, подарки на рождение ребенка, ювелирные украшения и бижутерия, вкусные подарки, подарки на свадьбу и молодоженам, новогодние подарки, а также электроника и гаджеты. Сервис предлагает очень много самых разнообразных идей, для реализации каждой из которых нужны определенные средства, поэтому финальным этапом станет определение «толщины» бюджета. После выбора всех необходимых значений откроется доступ ко всем подходящим под все эти критерии вариантам, которые можно отсортировать по популярности или цене.

Золотой слиток, видеопроектор, набор художника, комплект дачной мебели, кларнет, барабанная установка, полет на самолете, дорогой алкоголь, деньги, банковская карта, доска для серфинга, графический планшет, детский игровой домик, газонокосилка, гамак, персональный столик, шатер, пончо, садовый зонт, глобус, бильярдный кий, канделябр и так далее — все предложенные сервисом Wizl подарки дополнены подробным описанием идеи и ее реализации. Кроме того, что очень важно, часть вариантов содержит ссылку на интернет-магазин для быстрого приобретения чего-либо — это очень удобно, если подарок нужно купить как можно скорее и с минимальным расходом времени на поиск чего-то подходящего. Очень кстати, между прочим, придется возможность сохранения идей для подарков в соответствующее меню для дальнейшего возвращения к ним.

Подбор идеи для подарка по самым разным параметрам — цена, возраст, пол, праздник, бюджет; возможность совершить покупку из приложения; глобальный рейтинг идей, формируемый пользователями, который даст возможность посмотреть самые популярные подарки; вишлист, который могут видеть друзья пользователя, а также просмотр вишлистов своих друзей; автоматические напоминания о днях рождения друзей; все понравившиеся пользователи идеи хранятся в отдельном разделе и сортируются по группам. Это — ключевые тезисы, которыми разработчики описывают программу Wizl. Каждый из них уже успел внести свою лепту в повышение популярности сервиса.

Мобильное приложение для поиска подарков под названием Wizl можно скачать в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3323130
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Eredy

27.11.2015
Eredy

Планета вы слабоваты стали. Почему новости ни так уж много?