Удивительные iВесы 2012 года

Удивительные iВесы 2012 года

С каждым годом следить за собой начинают все больше и больше людей. Действительно, сидячий образ жизни, а также не очень полезные продукты питания не могут не отразиться на фигуре человека, когда понравится окружающим необходимо как в личной жизни, так и на работе. Одной из характеристик человека является его вес. Вы когда-нибудь думали, что бывают весы, совместимые с iPhone? Вот их мы как раз и рассмотрим сегодня - весы от компании Withings

Мало просто взвеситься, необходимо еще отслеживать изменения в своем весе, для принятия необходимого решения. Именно на этом основана технологичность данных весов. Как только вы произведете измерения, весы сами отправят результаты на сервер, откуда вы сможете посмотреть их со своего компьютера или прямо из приложения для iPhone.
 
Пользоваться данными весами очень удобно - вам необходимо просто встать на них. Они автоматически включатся и начнут измерение. Уже через несколько секунд вы увидите свой вес, массу жира, а также индекс массы тела (BMI). Все это отобразится на экране в весах. 
 
 
После того, как вы взвесились, вы можете открыть приложение Withings на своем гаджете, чтобы посмотреть измерения. Помимо уже увиденных данных, здесь вы также узнаете вашу мышечную массу. Перевернув телефон в горизонтальную ориентацию, вы сможете увидеть график изменения ваших показателей, который автоматически построит программа. 
 
Одним из первостепенных вопросов в большой семье является возможность использовать весы разными людьми. Сразу отвечу на вопрос - да, это возможно. Вам всего лишь необходимо завести несколько профилей в вашем аккаунте на сайте, где будет содержаться информация о каждом члене семьи. 
 
 
В самом начале вам необходимо ввести приблизительный вес человека, чтобы весы могли самостоятельно определять, кто на них встал. Один раз создав профили, вам больше никогда не прийдется их выбирать (за исключением просмотра результатов на iPhone или в Интернете), весы сделают это самостоятельно. Надо сказать, что за все время их использования, у меня они не ошиблись ни разу!
 
 
Конечно же, купив такие весы, хочется похвастаться своими результатами всем и вся. Поэтому создатели весов Withings создали возможность автоматической публикации показателей в Twitter и публикации данных на web-странице. Также вы можете установить закрытый или открытый доступ к вашим данным для всех пользователей весов. 
 
Весы связываются с внешним миром с помощью Wi-Fi передатчика. Они поддерживают только один стандарт беспроводной связи - 802.11g (стандарт шифрования беспроводной связи WEP/WPA/WPA2), что позволяет им потреблять не очень много энергии. Кстати говоря, весы Withings работают на 4 батарейках типа AAA. 
 
 
Перед нами модный аксессуар, который прийдется по вкусу любому гаджетоману. Вовсе не обязательно использовать эти весы вместе с вашим iPhone или iPad, но именно с продукцией компании Apple они будут смотреться наилучшим образом. Стоимость весов в розничной продаже составляет 11990 рублей. 
 
За предоставленный на тестирование аксессуар Планета iPhone благодарит компанию Ridberg Inc .
Источник: Планета iPhone
Вернуться23581700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Vedroid

04.02.2012
Vedroid

Я понял! Кладешь первый айфон, всатешь на него, и если он лопнул, то ты корова!!! ;)

Ответить

apple-2

03.02.2012
apple-2

Удивительная iерунда!Люди,что за бред!Делать что-ли не чего?

Ответить

Hayk56

03.02.2012
Hayk56

А почему нет, если для тебя +-12000 не чувствуется?

Ответить

Dixin74

02.02.2012
Dixin74

Ага, они с микроволновкой и холодильником по вафли свяжутся, - "не типо, этого кабана сегодня кормить не будем"!

Ответить

774128

02.02.2012
774128

Дпёшь iтуалет !!! Пусть мои отходы считает :)

Ответить

Fanatic

02.02.2012
Fanatic

Айпад-3 будет с весами а айфоном-5 можно будет гладить и кипятить кофе.

Ответить

Katyaipad

02.02.2012
Katyaipad

А ipod nano 7g превратится в ложку или вилку

Ответить

DukeNukem

02.02.2012
DukeNukem

Вот это действительно было бы революционное устройство, а то каждый год клепать одно и то же, лишь прибавляя пару ядер уже не интересно

Ответить

DukeNukem

02.02.2012
DukeNukem

Весы за 12к? Спасибо, не надо

Ответить

narik

02.02.2012
narik

То есть пока на весы не встанешь сам не поймешь что в свинью превращаешся, так что ли)))))

Ответить

KirillNice

02.02.2012
KirillNice

Неа. Пока не увидишь график ))

Ответить

iliam

02.02.2012
iliam

Я тока не могу понять как они разделяют мышечную и жировую массу? Цену увидел , а как работают не увидел. Реклама. В топку

Ответить

Maestro

02.02.2012
Maestro

Таких весов куча, которые высчитывают массовую долю жира в организме+коэфициент ИМТ вот и получается скок жира. Я знаю про другие весы, тоже способные рассчитать массу мышц и жира. В тех пропускается небольшой импульс через стопу...

Ответить

Prastabah

02.02.2012
Prastabah

Покупаешь за 10 баксов excel на свой idevice, взвешиваешься на обычных весах, вводишь данные, excel тебе построит график. Вывод: нахера платить 500 бакинских, когда можно обойтись 15-ю? Вот это уже действительно понты.

Ответить

BES777

02.02.2012
BES777

Согласен:)

Ответить

Shmel

02.02.2012
Shmel

Купишь весы, на еду денег не останется, вот Вам и диета))))

Ответить

krival

02.02.2012
krival

Как-то очень дорого для весов!