"Стив упокоился с миром в кругу семьи" 2011 года

Стив Джобс мирно скончался вчера в кругу своих близких. Об этом говорится в заявлении его семьи (жена – Лорин и четверо детей), опубликованном сегодня.

"Стив упокоился с миром сегодня в кругу семьи. В обществе Стив был известен как провидец, в личной же жизни больше всего на свете он лелеял свою семью. Мы благодарны многим людям, которые молились за него и желали ему выздоровления в последний год его болезни и его жизни. Также мы благодарим за поддержку и доброту всех, кто разделяет наши чувства к Стиву. И мы знаем, что многие из вас скорбят вместе с нами», - говорится в послании семьи Джобса, в котором также содержится просьба к журналистам и поклонникам   уважать их личную жизнь и не беспокоить в период траура.

Просьба небезосновательная - полиция была вынуждена оцепить два квартала вокруг особняка Джобса в Пало-Альто, поскольку к нему не ослабевает поток желающих выразить свое сочувствие.

Глава компании Apple Стив Джобс боролся с раком поджелудочной железы с 2004 года. В январе 2011 года он взял свой третий и последний отпуск, а в августе окончательно ушел с поста генерального директора Apple.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться4653100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

igorphotographer

07.10.2011
igorphotographer

Ушел действительно Великий человек создавший такую уникальную компанию!