Обзор Pokerist 2011 года

Самые интересные игры – это те, в которых можно соревноваться. Ну знаете, по интернету или Bluetooth, а еще лучше, когда в нее играют не 2-3 человека, а больше, намного больше. Сегодня мы поговорим о любимом на сегодняшний день занятии человечества – игре в покер. В нашей рубрике – игра Pokerist.com !

Вот такая менюшка ждет вас после запуска

На сегодняшний день это – самый популярный клиент для игры в покер. Правда, играете вы на условные деньги, и пока что нет таких комнат, где вы бы могли играть на настоящий «кэш», потому что человек, который раньше разрабатывал Tilt Full, сейчас работает над аналогичным приложением под Android, и вряд ли мы увидим нечто подобное для iOS. Хотя известное приложение WSOP, сделанное совместно с одноименной организацией вроде как позволяет разыгрывать настоящие деньги, но об этом после.

Итак, мы в игре. Вашему вниманию представляется приятное и понятное меню. Вы можете использовать как собственную учетную запись, так и интегрированный профайл с Facebook, что явно удобнее. В меню вы можете пройти начальный курс обучения или начать играть сразу. Также здесь можно добавлять друзей, редактировать собственный профайл и выигрывать фишки (на ежедневной лотерее). Все интуитивно понятно, по менюшке больше никаких разговоров.

Ежедневная лотерея иногда дает больше денег. Намного больше

В лобби можно выбирать столы в зависимости от блайндов и наполняемости. Самый низкий блайнд 1-2, самый высокий 1-2 миллиона. Садимся и играем за тот стол, за который считаете нужным. Есть поддержка столов на пять и девять игроков, причем при поиске вы можете задать абсолютно любой параметр поиска: блайнд/количество/скорость игры.

А для тех, кто забывает комбинации, всегда есть подсказка слева

Говорить о геймплее глупо – покер затягивает абсолютно всех, даже если он играется на условные деньги. Очень красиво оформленная игра, с хорошим столом, с поддержкой аватарок и так далее – все просто сводит к тому, чтобы играть, играть и играть. Звуковое сопровождение тоже помогает – если вы делаете «фолд», вы можете свернуть приложение и поставить, скажем, музыку, и когда начнется новая раздача, при ставках программа уведомит вас характерным сигналом и пушем.

Алл-ин без открытия флопа, и трое идут пить кофе

Предугадать, какая карта выпадет – невозможно. Однако часто случается так, что если вы все время повышаете ставку (именно вы начинаете повышать), выпадает та комбинация, на которую вы рассчитываете (а-ля «карты любят деньги»). Очень интересно заниматься блефом, но тут уже приходится давить деньгами – для этого стоит играть в румах с блайндами пониже. Например со 100-200 спуститься на 25-50, и на одном блефе можно вытащить 300%.

Ну и напоследок - очень хорошая раздача с сетом на семерках

Как и в любой другой игре, здесь есть система подарков – их покупаете либо за фишки, либо за монеты. Монеты, как обычно, покупаются за настоящие деньги, фишки выигрываются. Словом, зарабатывайте и тратьте, тратьте и зарабатывайте. Игра замечательно убивает время и тренирует ваши навыки онлайн-покера. Заработаете первый миллион – смело отправляйтесь на PokerStars!

 

Графика 5
Реиграбельность 5
Управление 5
Геймплей 5
Интерфейс 5
Общая оценка

 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться12528100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Ortoped

15.06.2011
Ortoped

Отлично