Над камерой iPhone работают более 800 человек 2015 года

Над камерой iPhone работают более 800 человек 2015 года

Вот почему она такая крутая.

Как мы уже сообщали ранее, вчера на CBS состоялась премьера большого видеоматериала об Apple. По одну сторону баррикад — журналист Чарли Рос. По другую — Тим Кук и иже с ним. Генеральный директор крупнейшего производителя пользовательской электроники рассказал о свершениях компании с ним на данном посту и многих нюансах ее работы — в том числе, об отношении к американским налогам. Журналисты уже успели разорвать репортаж на необычные факты — одним из самых интересных стали восемь сотен человек, которые работают над камерой iPhone.

Для Чарли Роса Apple открыла многие двери, которые раньше были закрыты очень плотно. Так, он смог посетить лабораторию, в котором проводится тестирование камер iPhone — экскурсию проводил лично руководитель направления Грэм Таунсенд. Журналист остался под впечатлением — в этой мастерской можно имитировать любые погодные условия и смотреть, как на них будет реагировать камера устройства. Удивительное рядом. Похоже, именно многочисленные тесты делают камеру iPhone наиболее сбалансированным решением на рынке.

После просмотра видеоматериала об Apple на CBS становится понятно — если на корпусе устройства есть логотип с надкушенным яблоком, о его качестве можно не беспокоиться. Подобный вывод сделали наши коллеги из The Verge, которые и поделились данным информационным поводом.

Источник: The Verge
Вернуться53023103
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Adminios

22.12.2015
Adminios

Качество? Вы про шумы и зерно?

Ответить

mihadd2010

22.12.2015
mihadd2010

Это да?Качество стало хромать!При Стиве было все лучше!

Ответить

tellurians

21.12.2015
tellurians

Только качество не очень стало