Издательства против требований Минюста в отношении Apple 2013 года

Издательства против требований Минюста в отношении Apple 2013 года

Недавно Apple проиграла дело относительно завышения цен на электронные книги в iBookstore и сговоре с пятью крупными издательствами. В результате Министерство юстиции США предложило наложить на Apple значительные ограничения, запретив заключать контракты с любыми издательствами на протяжении ближайших пяти лет.

Такие условия не подходят не только Apple, но и издательствам, согласившимся выплатить впечатляющие штрафы для урегулирования судебного процесса.

«Предлагаемые поправки к решению суда не накладывают значительных ограничений на Apple. Напротив, они создают проблемы для издательств, которым будет запрещено заключать любые соглашения с Apple», — заявили юристы, представляющие издательства HarperCollins, Hachette, Simon & Schuster, Penguin Random House и Macmillian.

Минюст США продолжает настаивать, что издательства сознательно стали устанавливать завышенные цены на книги, в результате чего стоимость всех электронных копий книг значительно выросла.

Источник: Cult Of Mac
Вернуться7467861
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

exstud

09.08.2013
exstud

Пора снова топ-менеджерам срочно продавать акции - и на поклон в администрацию вождя. А там ребята свои, войдут в очередной раз в положение... :)))

Ответить

iVan911

09.08.2013
iVan911

Пора заключать договор с Flibusta)

Ответить

Damonsw

09.08.2013
Damonsw

Сколько можно тролить яблоко. Гнусмас не задавить его, один бред гонят, все равно не выйдет задавить его. Гнусмас в истерике, если уже начали производить смартфон/фотоаппарат, то я уже не знаю на какой бред они уже способны. Пусть хоть раз выпустят стоящий дэвайс и тогда МОЖЕТ чегото и добъются, а пока горой металолома тока смех вызывают. Это моё мнение и я никому его не навязываю)))

Ответить

exstud

09.08.2013
exstud

Damonsw, а можно в ответ на этот поток пролетарской ненависти выдвинуть встречное предложение: пусть Эппл выпустит хоть какой-то, не то что стОящий, хотя бы просто работающий, как Вы это называете, дэвайс без Самсунга, а то ведь своей зависимостью от корейцев "тока смех вызывают. Это моё мнение и я никому его не навязываю" (с) :))))

Ответить

ELyuTin

09.08.2013
ELyuTin

Да и у Самсунга имеются стоящие девайсы. У меня, например, холодильник ихний :)))

Ответить

Damonsw

09.08.2013
Damonsw

А, ну да, тут не поспоришь)))))

Ответить

DimebagD

09.08.2013
DimebagD

Ибо ***под роиссю косить

Ответить

mik173

09.08.2013
mik173

А она не косит , она свое мнение выражает !