Инженер Apple поделился информацией о разработке iPhone 2014 года

Инженер Apple поделился информацией о разработке iPhone 2014 года

На днях один из ключевых инженеров iPhone Грег Кристи дал интервью изданию The Wall Street Journal, в котором рассказал о разработке смартфона Apple, изменившего целый сегмент рынка мобильных устройств.

«В конце 2004 года Грег Кристи работал над программным обеспечением для Apple Macintosh, когда к нему в офис вошел Скотт Форсталл, закрыл дверь и спросил не хочет ли он работать над проектом purple (фиолетовый прим. редакции). Группа, работающая над этим проектом, занималась созданием телефона со встроенным музыкальным плеером и сенсорным дисплеем», — выдержка из интервью The Wall Street Journal.

В 2005 году Стив Джобс поставил ультиматум команде Грега Кристи относительно того, как iPhone должен выглядеть и работать, но с последним возникли проблемы. На поиск решения было дано два года, а в случае неудачи они полностью отстранялись от проекта, который перешел бы к другой команде. Чем ближе становилась дата релиза iPhone, тем больше Стив Джобс пытался управлять всем проектом, вплоть до самой мелкой детали, в том числе и внешнего вида почтового клиента Mail.

Некоторые специалисты отмечают, что Apple специально дала возможность взять интервью у одного из ключевых сотрудников как раз перед судебным процессом с Samsung.

Источник: Gizmodo
Вернуться94744197
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Koteguar

27.03.2014
Koteguar

Комментарий удален

Ответить

Severve

27.03.2014
Severve

:D:D:D +++++

Ответить

Severve

27.03.2014
Severve

Они хотят выпустить телефон с сенсорным дисплеем?
О Боги- не может быть, это революция!!!
В 2014 мир изменится и больше никогда не станет прежним :D

Ответить

dora62

27.03.2014
dora62

Я б в редакторы пошел...