Эштон Кутчер номинирован на «Золотую малину» за роль Джобса 2014 года

Эштон Кутчер номинирован на «Золотую малину» за роль Джобса 2014 года

На днях были объявлены номинанты на премию «Золотая малина 2014». Эта награда является неким аналогом «Оскара», но только вручается не лучшим, а худшим работникам киноиндустрии. В номинации «Худший актер» одним из претендентов на обладание «Золотой малины» стал актер Эштон Кутчер за роль неповторимого Стива Джобса в картине «Джобс: Империя соблазна».

После выхода фильма на мировые экраны большинство критиков не смогли оценить его по достоинству. А экс-сотрудники Apple и вовсе заявляли, что картина совершенно не отвечает реалиям происходящих в те времена событий, о чем мы уже писали. Но до нынешнего момента сомнений в хорошо исполненной роли Стива Джобса Эштоном Кутчером сомневаться не приходилось, но киноэксперты могут решить иначе.

Вручение данной премии символизирует окончательный провал выполненной работы. Будем надеяться, что награда найдет истинного героя, а не просто жертву плохой режиссуры. Церемония вручения «Золотой малины» традиционно пройдет за день до «Оскара» — 1 марта 2014 года.

Источник: US Magazine
Вернуться903913185
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

palvadimuch

19.01.2014
palvadimuch

Фильм просто отвратительный, непросвященным людям даже не понятно, что происходит на экране- какой год, что за событие... Просто скачут от одного к другому, без какой либо логики.
Другое дело "Пираты силиконовой долины", фильм просто потрясающий и дающий любому человеку возможность понять то, о чем идет повествование.
А "малину" надо вручить всем, кто работал над фильмом "Джобс"

Ответить

Freddy

18.01.2014
Freddy

Кучер бог дешевых, сальных комедий. Оценен по заслугам.

Ответить

Romanvrs

18.01.2014
Romanvrs

Кино обычное и не плохое и не хорошее, смотреть можно

Ответить

Kopirus

18.01.2014
Kopirus

Да я сразу говорил, что человек пользующий самсунг не дышит нашим воздухом, тупо он не рубит сути! Он же не чувствует

Ответить

atrius

18.01.2014
atrius

Да откуда вам какой то красавчик эштон кучер может что то серьезное сыграть....

Ответить

sernom

18.01.2014
sernom

Даже если б по книге снимали было б гавно. В этом фильме нет интриги, вообще никакой. Сцены предательств и обмана слабенькие, то ли дело социальная сеть, смотрится на одном дыхании.

Ответить

dojo

18.01.2014
dojo

Фильм посредственный,смотрится он неплохо,но не раскрывает характер Джобса,не показывает его отношение к работе,к своим продуктам и,как мне кажется,не раскрывает его специфический характер!Сценарий описывает жизнь Стива вокруг да около,а в том,что Катчер не перенес жизнь Джобса на экран хоть малость-недаработка сценария,а сам он сыграл как мог:не плохо и не классно,ибо актер он посредственный!

Ответить

Pashtonic

18.01.2014
Pashtonic

Почему отвратительный фильм? Мне лично понравился. Да, конечно, там не все показали, но самое главное, что было написано, в книге, в фильме я увидел. А кутчер играл очень даже неплохо. Почему на золотую малину? Это не заслуженно.

Ответить

Shiplan

18.01.2014
Shiplan

Не надо винить его, не он писал сценарий. Сыграл он просто великолепно

Ответить

d9d9vit9

18.01.2014
d9d9vit9

Кино не понравилось. Есть книга Айзексона, так это совсем не об этом))
Кутчер перестарался малость, но сыграл неплохо на (-4). Он даже похож малость на джобса молодого, но могли все таки кого то и подобрать лучше. Да и сценариста заменить не помешало бы. Или хотя бы ему книгу дать прочитать.
А малину ему за то, что сейчас во всю рекламирует по телеку Lenovo Tablet.

Ответить

sernom

18.01.2014
sernom

Отвратительное кино, ожидал что то наподобие социальной сети

Ответить

xXItachIXx

18.01.2014
xXItachIXx

Катчер, не?