Дизайн iPhone 7 — новые инсайды

Дизайн iPhone 7 — новые инсайды

В дизайне «шестерок» больше всего раздражают пластиковые полоски на задней панели и выпирающая из корпуса камера. Если верить инсайдерам, iPhone 7 лишится подобных особенностей конструкции.

Несмотря на огромное количество слухов по поводу тех или иных нюансов iPhone 7, которые появляются с завидной регулярностью, именно эту информацию редакция MacRumors считает первой достоверной. Ресурс утверждает, что ей поделился проверенный источник, который не ошибается.

Apple установит в «семерку» камеру меньшей толщины, что позволит ей сравняться с поверхностью корпуса. Ее качество при этом не пострадает.

Пластиковые вставки перенесутся на боковые грани смартфона или пропадут вовсе. Это зависит от прогресса решения проблемы проводимости металлом сотового сигнала.

Корпус iPhone 7 окажется еще более тонким, но автономность устройства не уменьшится. Большинство юзеров скорее предпочтет плюс к времени работы дальнейшему уменьшению габаритов смартфона. Но это мнение вряд ли интересует производителя.

Источник: MacRumors
Вернуться82982128
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

zver556

03.02.2016
zver556

Из 18 комм вижу только 3. Где ещё 15 комментариев?

Ответить

iVINC

03.02.2016
iVINC

Когда только купил 6 раза три чуть не уронил, чехол исправил ситуацию, но с уменьшением толщины пора бы уже притормозить.

Ответить

Yerkin

04.02.2016
Yerkin

И проблема с выпирающей камерой сразу исчезает в чехле да и с полосками тоже))

Ответить

iVINC

04.02.2016
iVINC

И смотрится прикольно, как черный монолит))

Ответить

maxgrune

03.02.2016
maxgrune

Больше всего язвят именно почитатели. Реально повлиять на компанию за, мягко говоря, неуважительное отношение к пользователям практически невозможно, поэтому не стоит упрекать всех в гуглопоклонстве.

Ответить

mcgresly

03.02.2016
mcgresly

Ребята, вас Google купил что ли? Столько негатива в сообщениях об Apple, что диву даёшься!