Что значит покупка Apple приложения Workflow для iOS

Несколько часов тому назад TechCrunch сообщил интересный факт — Apple выкупила у разработчиков права на приложения Workflow. Это небольшая умная утилита для смартфонов и планшетов, которая помогает оптимизировать различные действия на iPhone или iPad. С помощью нее можно быстро конвертировать файлы, запускать плейлисты с любимыми исполнителями и так далее.

Ранее приложение Workflow предлагали в App Store почти за три бакса. А уже сейчас каждый желающий может скачать программу абсолютно бесплатно и попробовать целый ряд уникальных возможностей, с помощью которых становится понятно, что iOS — это не просто удобная закрытая операционная система, а действительно функциональный инструмент для работы.

Apple уже отмечала приложение Workflow в рамках Design Award еще в 2015 году. Тогда производителю понравилось внимание разработчика к пользователям с плохим зрением, которые могли полноценно использовать режим VoiceOver вместе с программой.

Что значит покупка Workflow для iOS в целом? Сегодня есть два пути потенциального развития утилиты. С одной стороны она может продолжать радовать пользователей в сегодняшнем бесплатном виде. Но с другой Apple может перенять наработки программы для следующих версий iOS.

А вы уже попробовали Workflow? Ищите программу в App Store просто по названию.

Источник: TV
Вернуться393055
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль