WiKiPad позволит играть в Crysis 2 на планшете 2012 года

WiKiPad позволит играть в Crysis 2 на планшете 2012 года

За последнее время было анонсировано достаточно впечатляющее количество игровых ААА-тайтлов для iOS, однако ни один из них так и не смог приблизиться к консольным и ПК игровым проектам. Стоит отметить, что в первую очередь это обусловлено низкой производительностью портативных гаджетов, которой попросту не хватает для проработки игрового мира.

К счастью, благодаря таким облачным сервисам, как Gaikai и OnLive подобное ограничение по производительности можно с легкостью обойти - рендеринг происходит на удаленных серверах, а пользователь лишь получает обработанный видеопоток.

На днях был представлен специальный игровой планшет под названием WiKiPad, который позволит использовать весь потенциал игрового облачного сервиса Gaikai. Планшет оснащен 10.1-дюймовым дисплеем, обладает 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи microSD карт.

Главным отличием WiKiPad от аналогичных планшетов, является наличие специального игрового контроллера, который позволяет запускать на нем такие игры, как Mass Effect 3, Crysis 2 и другие. Для полноценной игры при помощи Gaikai геймерам потребуется высокоскоростной доступ в интернет. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться115311600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Http

05.05.2012
Http

А infinity blade 2, да даже 1? В этих играх графика просто замечательная!" У них даже рыба в пруду плавает"! Но только во второй части:)

Ответить

matizru

05.05.2012
matizru

в этих играх просто замечательный фон и жутко линейное движение без капли свободы! а вот если бы ты мог подойти и запороть мечом эту поавающюю рыбу , потом спрятаться в кусты и начать валить из пулемета все что движеться с одновременным перемещением и накалываем рыбы на автомат и разнося здания... ну вообщем ты понял- линейность и красивый фон- залог успеха инфинити)

Ответить

Herobrine

28.06.2012
Herobrine

Вот именно - еслиб там можно быдо двигать перса она 3 гига весила вместо 1огог

Ответить

Wladimirowich

05.05.2012
Wladimirowich

Выглядит он каким то китайским. А высокоскоростной интернет можно через 3G получить? Сомневаюсь... А если он не будет поддерживать даже 4G? Тогда он нафиг не нужен! Если играть через Wi-Fi, то смысла нет. Лучше на компе зарубиться!

Ответить

matizru

05.05.2012
matizru

ну как бы ты не до конца прав. Это у тебя в мухосранске нету вафли нормальной. А за бугром все это неплохо налажено.Хотя конечно сам смысл играть в гта 4 на планшете и интересна , но не обстоятельна. Никогда не понимал этот онлайв. На тех условиях которые предлогаются ниодин норм человек гамать не будет, темболее Русский человек привыкший к пиратству. Поэтому фу онлайв и фу онлайв аланшет!

Ответить

CS

05.05.2012
CS

А причём здесь связь 3G, 4G и связь по Wi-Fi (если ты конечно не используешь конкретное устройство, в котором предусмотрен роултер, для раздачи интернет соединения для других устройств), - это разная система, и если это даже, как ты выразился - Мухосранск, то опять же разные вещи - это, как МуХи и ВаРеНье:)

Ответить

matizru

05.05.2012
matizru

Нихрена не понял что ты имеешь в виду, не отпарировал, не продолжил, написал что то и непонятно что.

Ответить

CS

05.05.2012
CS

Не тупи, перечитай заново. Всё по русски написано:)

Ответить

matizru

05.05.2012
matizru

Написал то по русски, но смысл на ирландском.Хооли вар, холи шит и всеравно ты непонятно к чему ты это писал!

Ответить

Kain

05.05.2012
Kain

В такие игры надо играть с ультра настройками на настольных ПК, а не на Айпэде, с порезанной графикой. Даже на Айпэд 3 эта игра будет убогой во всём, начиная от управления и заканчивая графикой. Я уже молчу о Crysis 3 на новом движке.

Ответить

mafunin

05.05.2012
mafunin

Сервисы Gaikai и Onlive позволяют играть на портативных устройствах с ультра графикой-твой iPad ничего не обсчитывает а лишь принимает готовую картинку. K сожалению в России пока? Не доступны

Ответить

sweeetch

05.05.2012
sweeetch

На компе на стареньком уже давно через Onlive играю. А на айпэд можно Onlive Viewer поставить из AppStore. Поиграть не получится, а вот посмотреть как другие играют можно. Все равно прикольно :)

Ответить

Riko

04.05.2012
Riko

Ооооооооочень надеюсь, что он выйдет????

Ответить

MoyLord

04.05.2012
MoyLord

Вот это полезная вещь)

Ответить

Kentech1

04.05.2012
Kentech1

Absolutly райт