В iOS 8 появится функция разделения экрана для iPad 2014 года

В iOS 8 появится функция разделения экрана для iPad 2014 года

Конкуренты Apple на рынке планшетов неоднократно демонстрировали преимущества своих устройств с поддержкой полноценной многозадачности в сравнении с iPad.

Вместе с iOS 8 компания может нивелировать это преимущество конкурентов, добавив возможность одновременного запуска нескольких приложений на одном экране. Для этого дисплей будет разделен на две активные области, в каждой из которых разместится отдельное приложение.

Некоторые из пользователей устройств используют такой режим для работы сразу в нескольких приложениях, но реальная польза от него весьма спорная. Впрочем, это не мешает Microsoft проводить прямые сравнения планшетов Surface с iPad в рекламных роликах.

Для реализации этой функции Apple может предоставить разработчикам упрощенный алгоритм взаимодействия между приложениями для передачи различных данных среди них.

Источник: 9to5Mac
Вернуться145578326
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lessa

14.05.2014
lessa

Надо признать, у microsoft с многозадачностью все получилось отлично (при условии, что оно работает без глюков и тормозов, конечно)

Ответить

dacent530

14.05.2014
dacent530

Некоторые из пользователей устройств используют такой режим для работы сразу в нескольких приложениях, но реальная польза от него весьма спорная
ну да конечно вы новерно и на компе с одного окна сидите???

Ответить

smolenskii

14.05.2014
smolenskii

Отключают 1 сентября! И то, если совсем все будет плохо! Единственное что мне не ясно со слов -"На россиян это никак не повлияет и на нашу навигация тоже" так что "***quot; извините они вообще там делают????? Нах они там летают, если не на что не влияют!

Ответить

Bobber76

13.05.2014
Bobber76

Нах в России ети девайсы есле сегодня Рагозин сообшил што с 1 июня GPS в Россие отключат ?

Ответить

cawa777

14.05.2014
cawa777

Люди, вы о чём? Каким боком здесь Россия? Это всё равно, что заявлять, что Россия отключит солнце над Монако. Мы сможем отключить ГЛОНАСС там где нам надо, а отключать GPS могут только Американцы ( это их прерогатива - это их система, это их спутники летают. Максимум, что они смогут сделать - это отключить вещание (а, если быть точнее - алгоритм определения) для гражданских приёмников ( точно также как это было во время военного конфликта в Югославии). Не будьте быдлом, не верьте...... Учите матчасть..... Просто и сурово..... - закон Доплера.... И......

Ответить

pete

13.05.2014
pete

Да, надо валенки и ватник покупать....скоро не до многозадачности будет. Задача будет одна-пожрать, и выпить если получится

Ответить

DSG

13.05.2014
DSG

Ждем с нетерпением!

Ответить

andrey96

13.05.2014
andrey96

Реально полезная функция. Задолбался листать экраны четырьмя пальцами