Twitter: Дворкович, Чубайс и Белых о Стиве Джобсе 2011 года

Twitter: Дворкович, Чубайс и Белых о Стиве Джобсе 2011 года

Российскую блогосферу всколыхнуло известие о смерти Стива Джобса. Своим мнением об основателе и вдохновителе корпорации Apple поделились и блогеры высокого политического уровня.

Так, советник президента России Аркадий Дворкович  в своем твиттере написал:«Аплодисменты Стиву Джобсу за то, что он успел сделать за не очень длинную жизнь".

Председатель же правления "Роснано" Анатолий Чубайс прокомментировал смерть Джобса философски: "На Востоке говорят: достигший вершины теряет смысл. Но - кто больше изменяет мир: великие политики или великие предприниматели?", - написал Чубайс в своем Twitter.

А губернатор Кировской области Никита Белых отметил в своем микроблоге, что с «уходом человека, изменившего мир, ушла и целая эпоха».

Ранее, как мы уже сообщали, через твиттер выразил свои соболезнования в связи со смертью Стива Джобса президент России Дмитрий Медеведев . "Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир. Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант", - написал Медведев, который был лично знаком с Джобсом.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4052000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль