Rovio вновь использует бренд Star Wars и отмена Infinity Blade: Dungeons 2013 года

В ноябре прошлого года Rovio официально представила новую игру Angry Birds Star Wars, которая создавалась по мотивам известной вселенной «Звездных Войн». На этой неделе Rovio опубликовала постер для новой игры Angry Birds серии «Звездных Войн», который невероятно сильно схож с таковым для фильмов первой трилогии.

Учитывая оформление этого постера не исключено, что в этот раз разработчики вдохновились фильмом «Звездные войны Эпизод I: Скрытая угроза». Официальный релиз новой игры должен состояться в этот понедельник.

Между тем, пока Rovio продолжает анонсировать все новые проекты, студия Chair Entertainment официально подтвердила отмену релиза игры Infinity Blade: Dungeons, которая должна была стать третьим проектом франшизы Infinity Blade.

Напомним, впервые Infinity Blade: Dungeons разработчики продемонстрировали в марте прошлого года и теперь подтвердили опасения поклонников — игра так и не доберется до App Store.

Несмотря на отмену релиза Infinity Blade: Dungeons, Chair Entertainment не собирается отказываться от развития игр, а также других продуктов серии Infinity Blade, релиз которых может состояться в ближайшем времени.

Источник: IGN
Вернуться12299371
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sashka23

13.07.2013
Sashka23

Да будет Infinity blade просто чуть позже ,просто хотят мозг попудрить и набить цену :/