«Мстители: Альянс 2» от MARVEL — грандиозный сиквел

«Мстители: Альянс 2» от MARVEL — грандиозный сиквел

Фанатею от вселенной MARVEL в самых разнообразных ее проявлениях, поэтому в первую часть «Мстители: Альянс» залипал очень долго. Каюсь, до какого-то логического завершения из-за постоянного отсутствия времени добраться так и не смог, но обязательно исправлюсь. Уверен, у многих наших читателей в этом плане все сложилось более удачно.

На протяжении нескольких последних месяцев мы неоднократно сообщали о скором выходе грандиозного сиквела игры — «Мстители: Альянс 2». Плюс обещали неординарный бонус каждому, кто пройдет предварительную регистрацию с адресом электронной почты. Отчитываемся — игра уже вышла и доступна в App Store. А все участники нашей небольшой акции получат бонусы в самое ближайшее время.

Кстати, вот ссылка , по которой можно скачать «Мстители: Альянс 2» от MARVEL на iPhone и iPad.

В основу игры легли все те же ключевые элементы сюжета одноименного блокбастера, который не оставил равнодушных. Тем не менее, напрямую с первой частью игры сиквел не связан. И это хорошо, ведь для максимально глубокого знакомства с сабжем не нужно разбираться с приквелом, который был многими пройден от корки до корки очень давно.

Уже с самого начала игры нас бросают в гущу событий. Ничего удивительного, ведь здешний мир находится в опасности уже сейчас и ждет самых решительных действий. Странно, из крупнейших городов начинают пропадать небоскребы со всеми людьми, которые в них находятся. По традиции от неизвестной опасности Землю сможет спасти только тайная организация Щ.И.Т.

Вообще, «Мстители» сражаются с превращающими жизнь на планете в сущий ад «Вторжениями» извне уже очень давно. Но сегодня над человечеством нависла самая страшная угроза, которая уже успела сразить героев, казавшихся ранее неуязвимыми. Плюс ко всему, здешние суперзлодеи решили под шумок устроить мировой передел власти.

Природа новой угрозы неизвестна не только жителям нашей планеты, но и союзным силам извне. Поэтому, чтобы разобраться в ней, придется посетить родину Тора Асгарт, познакомиться со невиданными доселе «Нелюдями», а также найти крайнюю точку Вселенной. Но в конце концов вернуться в кулуары земных городов, которые таят все необходимые ответы.

Геймплей игры находится в плоскости классической командной пошаговой тактики. На каждой стороне в сражении — до трех отличающихся по набору характеристик юнитов. Конечно, в большинстве случаев исход сражения зависит не только от состава команды, но и от удачной комбинации сильных и слабых сторон каждого из ее членов, а также своевременного использования их навыков.

На старте игры нам откроют доступ только к внушительных размеров сюжетной кампании. Однако после перехода к седьмому уровню появится режим многопользовательских сражений. Важно собрать до этого времени адекватный отряд, который будет сплочен в многочисленных перипетиях и превзойдет противников со всего мира по каждому из показателей.

Впечатления от игры на твердую пятерку. Мне лично особенно понравился подход к ее графическому наполнению — крутой симбиоз рисованной графики и трехмерного визуального ряда. Звук тоже ожидаемо не подкачал и отлично дополняет все происходящее на экране. Монетизация условно-бесплатная, но без навязчивого доната, и это важно. Словом — рекомендую.

Кстати, вот ссылка , по которой можно скачать «Мстители: Альянс 2» от MARVEL на iPhone и iPad.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3270012
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль