MacBook Pro выйдет с небольшой задержкой 2013 года

MacBook Pro выйдет с небольшой задержкой 2013 года

Не так давно в Сети появились результаты бенчмарка нового MacBook Pro с процессором Intel Haswell. Аналитики сразу же начали прогнозировать выход ноутбука одновременно с iPhone 5S и iPhone Lite. Однако его релиз может несколько запоздать.

Согласно информации от поставщиков, MacBook Pro появится на прилавках магазинов не раньше октября. Задержка связана с тем, что Apple по–
прежнему испытывает проблемы с большими дисплеями Retina, и это привело к некоторым внутренним задержкам.

В свою очередь, известный аналитик Минг Чи Куо предсказывает релиз MacBook Pro на середину сентября. По его мнению, 13'' MacBook Pro станет чуть тоньше и получит камеру 1080p Full HD FaceTime. Цена должна остаться на уровне прежних моделей.

Источник: 9to5Mac
Вернуться701216112
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iliam

27.07.2013
iliam

Он что , беременный?

Ответить

DjNaydyonov

26.07.2013
DjNaydyonov

Надоело читать аналитиков, того нет,этого нет, то да сё.Как скажите может быть дефицит на ретина дисплеи для макбуков,когда они и так еле еле продаются???Не слушайте бред всяких АНАЛитеков,а доверьтесь своей интуиции.

Ответить

Akot8

26.07.2013
Akot8

Мне интересно, выйдет ли действительно про на хасвел в ближайшее время.
Хочу купить теперешний про. Как быть? Верить ли аналитикам?
И еще интересует, кто приобретал за границей эти макбуки, на много ли дешевле?

Ответить

macman

26.07.2013
macman

Конечно выйдет, куда он денется ) Намного дешевле ресторов, не намного Яндекс-Маркета.

Ответить

Aleksapple305

26.07.2013
Aleksapple305

Ждем:)

Ответить

macman

26.07.2013
macman

Не знаю как вас, но меня последнее время Apple огорчает. То одного нет, то другого, сроки сильно растянулись, конкуренты уже выпускают продукцию гораздо продвинутее, а Apple только ду-у-умает, выпускать ли...
Занимаются правительственной херью, типа биометрического сенсора, а вовремя обновить прошки не могут, ретину поставить на мини не могут. Дизайну макбуков 5(!) лет, ох...еть, чем они там занимаются вообще после кончины Стива?! :(

Ответить

Aleksapple305

26.07.2013
Aleksapple305

Что могу сказать по поводу твоего высказывания: Apple всегда старается продумать всё до мелочей, чтобы потом такие как ты не ныли, что яблоко говно, без Стива компания умрет и тп. Они доводят свои продукты до совершенства, а не суют сырые продукты на рынок. Не нравиться ждать? Ближайший андроид недалеко продается.

Ответить

macman

26.07.2013
macman

Если я нытик, то ты восторженный ... Apple доводит до совершенства... розовые очки следовало давно бы снять, если школу закончил) Их качество только падает, а не растет. Ps: в моем макбуке тупо сгорели мосты строго по окончании гарантии, потому что некачественная термопаста от apple высохла. Это ли не сырость, и это только один пример из десятка.Я не фанат ни apple ни андроида, предпочитаю смотреть на вещи прямо, без заискиваний, фанатизма и предубеждений. Например андроид сделан криворукими, без чувства вкуса, людьми с тупиково-закаулочным мышлением и это жаль, т.к. Apple нужен достойный конкурент, чтобы не расслабляться. Если Андроид качественно и эстетически изменится к лучшему, я тут же это признаю. На рынке должен быть выбор как минимум из нескольких качественных экосистем.

Ответить

KavliK

26.07.2013
KavliK

На рынке всегда должна быть конкуренция. И она есть. Андроид тот же конкурент для Эппл. Вся разница в том, что андроид разработан для большой массы устройств, поэтому везде и всюду баги и косяки системы. По не оптимизированно под железо. В связи с тем, что андроид не может противостоять по качеству, он противостоит количеством. Можно и дальше гадать, когда выйдет то или иное устройство, но какой в этом смысл? Я сомневаюсь, что кто-либо из вас будет одним из первых покупателей, все будут ждать падения цен до приемлемого уровня. А по поводу качества экосистемы, тут извините. Если альтернативную систему высокого качества не изобрели, значит ее быть не может или у вас есть шанс попытаться стать достойным конкурентом Эппл. Вперед за разработку!

Ответить

macman

26.07.2013
macman

Я бы закрыл глаза на некоторые недоработки ведроида, но на "дизайн" закрыть глаза я не могу. Когда пользователький интерфейс начинают разрабатывать прыщавые гики подростки, то ничего хорошего от этого не жди ) Я не внук абрамовича, поэтому буду ждать падения цены, увы. Нет такого закона, чтобы в природе чего-нибудь не было. (с)БГ Качественных экосистем может быть бесконечное количество. Ps: как же люто за...ал залов кий спелчекер! Эпосов кий, ну вы поняли, само совершенство, билять))

Ответить

KavliK

26.07.2013
KavliK

Скажу честно, когда я увидел у друга технику Эппл, а именно 3й айфон, мне казалось, что это сплошные понты и ничего более. В плане телефонов я перепрыгнул с сименса с55 на 9й симбиан и был счастлив. Но время шло и ресурсов симбы уже не хватало под пользовательские запросы. В прошлом году взял себе планшет на андроиде. Зимой взял телефон на нем же. Разные фирмы, разное железо, а проблемы те же... Устройства живут своей жизнью. Захотело зависло или перезагрузилось, думаю все согласятся, что тут мало приятного. Купил устройство, ну пофиксили баги, выпустили один апдейт и все. А весной мне потребовался опять планшет, долго думал, читал, советовался с людьми. И решился взять айпад. Скажу честно, это первое и единственное устройство, о покупке которого я не пожалел ни разу. Вы правы, дизайн и качество исполнения устройств на высоте. Устройство работает как часы. А не это ли для пользователя главное? время автономной работы - выше всяких похвал. Теперь я точно знаю, что значит, когда ПО оптимизированно под железо. Что такое стабильная работа. Всегда приятно, что купленное когда-то устройство не забыто и выходит обновление прошивки. И возвращаясь к теме о качественной экосистеме. Я не программист, но, надеюсь, со мной согласятся многие. Ее возможно создать, опять же при наличии определенного Железа и "заточенного" под него ПО. Аналогию можно провести и в шмотках. Есть стандартные размеры, а есть вещи, сшитые специально для вас. Какая вещь будет лучше смотреться, объяснять нет смысла. Получается аналог Эппл. Но сможет ли сейчас, при поделенном рынке пробиться в него? Возможно, но с титаническими усилиями.

Ответить

macman

26.07.2013
macman

Да вы правы, apple лучшие, но лучшие они сегодня только потому, что остальные ни о чем ) PS: мне достаточно было увидеть у друга MacBook Pro, чтобы понять, что это лучший ноут во всех отношениях и загореться иметь такой же. Достаточно было увидеть презентацию первого айфона, чтобы понять то же самое. Но то были прорывы, а теперь apple почивает на лаврах, поняв, что конкуренты могут быстро сделать железо круче, но сделать быстро добротную систему и экосистему невозможно. И этот сраный маркетинг, когда вам дают сначала сильно урезанное устройство, чтобы потом вынудить вас его апгрейдить из-за, скажем, камеры, которую легко можно было поставить сразу, БЕСИТ!

Ответить

KavliK

26.07.2013
KavliK

Тут согласен. Самое смешное в том, когда встает вопрос о покупке любого товара, начинаешь изучать весь рынок. Тут нравится одно, здесь другое. И так же везде есть недостатки. И вот сидишь и думаешь, у них что, мозгов не хватает создать идеальное устройство в котором есть все, что нужно и нет косяков? А это как раз и есть маркетинг. Косяк, это главное условие, чтобы купили товар в будущем)) а так, кто будет покупать новый товар, ежели на руках у тебя есть уже "идеальное устройство"))

Ответить

macman

27.07.2013
macman

Согласен почти по всем пунктам, кроме того, что мозгов у них зачастую действительно не хватает, и что это не маркетинг, а грязный бизнес, нае...ловка, по-русски. Долго эту шарманку крутить не получится - основной покупатель просто повернется к такой компании попой и начнет искать аналоги (а конкуренты не дремлют), что apple и получает в данный момент, дальше будет хуже, . Рынок акций это отлично демонстрирует.

Ответить

iPhoneDemon

29.07.2013
iPhoneDemon

Ну так это же барыги и все они живут по такому принципу.У любого производителя есть косяки в изделиях.Так-что некуда особо и идти.Наверно,это и есть мировой заговор против человечества,главная цель которого - постоянная дойка. :(

Ответить

iPhoneDemon

26.07.2013
iPhoneDemon

С прозрением,чел ! :)