Samsung ждет выхода iPhone 5, чтобы добиться его запрета в Южной Корее 2011 года

Samsung ждет выхода iPhone 5, чтобы добиться его запрета в Южной Корее 2011 года

За прошедшую неделю корпорация Samsung предприняла ряд юридических действий против Apple, судебные тяжбы c которой продолжают расширяться. А сегодня стало известно, что Samsung готовит масштабный иск против Apple, который будет зарегистрирован в южнокорейском суде сразу после релиза iPhone 5, сообщает Macrumors.

Обвиняя Apple в нарушении ряда своих патентов на технологии беспроводной связи, Samsung намерена добиться запрета на продажу iPhone 5 в Южной Корее. Как сообщает издание The Korea Times,  об этом заявил один из топ-менеджеров Samsung, имя которого не разглашается.

В Samsung пока не имеют подробной информации o iPhone 5, но при этом не сомневаются, что использование заключенных в нем технологий нарушает ее патентные права.

Между тем The Korea Times, ссылаясь на осведомленные источники, отмечает, что в грядущем поколении iPhone (не уточняется 5 или 6 поколения) будет поддержка технология «коммуникаций ближнего поля» (NFC), которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров

Источник: Планета iPhone
Вернуться4047500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

alexander3Gs

23.09.2011
alexander3Gs

Articot
+1

Ответить

Articot

20.09.2011
Articot

А Я как раз за эпл ведь самсунг сам нарвался за штампование внешнего вида типа мол айфон так хорошо продается из за внешнего вида а давайте похожий самсунг сделаем вот и нарвались!! Это они просто завидовали успешным продажам эпл

Ответить

Beaves

19.09.2011
Beaves

Я в этой борьбе за Самсунк. Чё-то Эппл совсем оборзел, в Европе перекрыли кислород Самсунгу!

Ответить

qwerty

19.09.2011
qwerty

А эпл-как кто?)) насколько я помню, это он начал войну...

Ответить

Articon2003

19.09.2011
Articon2003

Самсунг разочаровывает, ведет себя как истеричка.