Каким будет iPad 2? 2010 года

Каким будет iPad 2? 2010 года
На следующий день после старта продаж iPad  в России, Даррел Еверингтон из компании GigaOM опубликовал на известном ресурсе TheStreet любопытную статью о том, что можно ожидать от второго поколения планшетника. Эти события, конечно, между собой никак не связаны, но если вы еще не стали счастливым обладателем iPad, и слишком уж срочно он вам не нужен, то может стоит подождать и до весны. 
 
Собственно ничего неожиданного в заметке Даррел Еверингтона нет. Различные слухи о будущем айпэде периодически всплывали в интернете, всплывают и будут всплывать. Но с учетом прихода в Россию первой модели планшетника, наверное, действительно самое время поговорить и о второй.
 
Итак, iPad 2 по мнению Еверингтона, и не только его, получит сразу две видеокамеры – фронтальную VGA м пятимегапиксельную заднюю. Разъемов для подключения кабеля также станет два – для вертикальной и горизонтальной ориентации. Новое устройство будет оснащено дисплеем Retina, процессором A4 1,5 Ггц и 512 Мб оперативной памяти, а флэш память увеличиться до 128 Гб. При всем при этом второй iPad станет легче и тоньше.
 

В принципе похоже на правду. Остается только дождаться весны, чтобы все это проверить. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться887000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль