Fast Five - отличная гоночная аркада 2012 года

Fast Five - отличная гоночная аркада 2012 года

Игры от компании Gameloft известны своим высоким качеством исполнения: они всегда радуют нас яркой качественной картинкой, отличным звуковым сопровождением и незабываемым сюжетом. И вот вашему вниманию представляется новая игра от французских разработчиков - Fast Five .

Она основана на сюжете популярного фильма Форсаж 5, где вам придется встать на сторону нарушителей закона вместе с бывшим полицейским Брайаном О’Коннором и вступить в команду непростых гонщиков.

В лучших традициях кинокартины вас ожидает  море адреналина, безумная скорость и прокаченные тачки. В вашем распоряжении самые крутые спортивные машины, всегда готовые покорить асфальт и подарить массу впечатлений.

По сюжету фильма вам предстоит скрыться от федерального агента – стража закона Люка Хоббса. Погоня будет проходить на аллеях и улицах Рио-де-Жанейро, Гонконга и Республики Доминикана. Справиться вам в этом помогут ваши верные товарищи - команды опытных гонщиков. А все это ради финального заезда, который вас сделает наконец-таки свободным и независящим.

Теперь поподробнее о самой игре. В Fast Five представлено несколько видов заездов: гонка на выбывание, драг и дрифт. В первой вам придется гоняться с противниками по кольцу, а с каждым новым кругом будет выбывать один последний гонщик. Дрифт – заезд на 200м где вам предстоит ловко переключать скорости, чтобы прийти к финишу первым. Ну и наконец, дрифт – эффектно проходите, повороты в заносе, и вы станете лидером. Все это касается режима карьеры, а если вам хочется просто погоняться на произвольно трассе в вашем распоряжении кольцевые гонки и заезд на время.

Одновременно с этим на пути вам будет мешать назойливая полиция. Справиться с ней не так уж и трудно: подрезайте их так, чтобы они разбивались об ограждения. Кроме того очень многие строения на трассе разрушаются и взрываются тем самым изменяя трассу. Вам предстоит быть предельно внимательным и аккуратным.

Сами разрушения выглядят очень эффектно и реалистично. Великолепно проработана анимация, и вода вместе с отражением в реальном времени. Придорожные предметы очень эффектно отражаются на самой трассе и на автомобиле.

Во время гонки вы можете воспользоваться функцией перемотки времени. Она помогает замедлить время и вписаться в поворот на большой скорости или объехать препятствие и не попасть в аварию.

Львиная доля игры Fast Five заключается в тюнинге вашего автомобиля. Вам предоставляется полностью настроить ваш автомобиль. Покупайте нужные детали и увеличьте многократно мощь вашего автомобиля.

Кроме того в Fast Five присутствует сетевой режим игры. Нужно собрать до 10 игроков и получить незабываемые впечатления от игры.

Подводя итог, отмечу, что игра получилась очень качественной. Особенно радует графическое оформление – яркая, качественно прорисованная картинка. Разработчикам удалось перенести вселенную форсаж, отлично известную нам по одноименному фильму вместе со своими дорогими автомобилями. Fast Five полностью передает напряженную атмосферу кинокартины. Игра получилась похожей на такие хиты как  Asphalt 6 и Need For Speed. Рекомендую попробовать всем фанатам фильма и игр жанра «гонки».

Загрузить игру можно по ссылке .

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1583900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rush78

08.05.2012
Rush78

Не айс, к тому же старенькая.

Ответить

Oslyak910

08.05.2012
Oslyak910

Gameloft радует нас качеством исполнения?!!
Пхахаха!!

Ответить

mimhikz

07.05.2012
mimhikz

Пиксиля на айпад 3.как то фигово смотрится графика.кубики на большом экране.

Ответить

Sedoy777

07.05.2012
Sedoy777

Игра норма советую

Ответить

Hashman

07.05.2012
Hashman

"Загрузить игру можно по ссылке." я то думал халява а там кидалово

Ответить

Mansory

07.05.2012
Mansory

Ты прав !(

Ответить

Nikigruzdev

07.05.2012
Nikigruzdev

Мне кажется или она вышла ровно год назад , когда одноименный фильм начали показывать в кино?

Ответить

HoRRicH

07.05.2012
HoRRicH

Именно

Ответить

tirom

07.05.2012
tirom

Классно)