Apple продолжает хвалить iPhone 7 Plus

Осенью 2016 года Apple показала, что планирует продолжить дифференциацию смартфонов не только по принципу размеров экрана. Компания выпустила iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И последний кроме большого дисплея, увеличенного количества оперативной памяти и раздутого размера аккумулятора отличается двойной камерой.

Именно в поддержку этой киллер-фичи Apple выпустила новый промо-ролик, который в частности посвящен портретному режиму iPhone 7 Plus. С помощью двух камер устройство может размывать задний план фотографий по аналогии с зеркальными камерами. И эта особенность смотрится здорово.

В 70-секундном видео Apple показывает пару молодых людей, которые гуляют по безлюдному Шанхаю и фотографируют друг друга на фоне видов города. Снимки получаются не хуже, чем при использовании профессиональных фото-решений, которые все чаще отходят на второй план.

Это далеко не первый рекламный ролик, который призван привлечь внимание общественности к двойной камере iPhone 7 Plus. Кстати, именно это устройство сделало ее настоящим трендом современного смартфоностроения. И большинство производителей старается подражать Apple в этом вопросе.

Источник: Apple
Вернуться180972
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

imwell

04.05.2017
imwell

В продолжение моей эпопеи о браке. Вообще этот iPhone 7 Plus третий по счёту заказанный из США. До этого были iPhone 6 и 6S. Те всё ещё работают без проблем. Заказы делались на адрес коллеги-американца, работящего у нас (я казах из Казахстана))) вахтовым методом. Но я не могу отправить телефон обратно в Штаты через того же коллегу, т. к. он в этот раз домой не едет - сразу с работы в отпуск, а там ему не до Apple Storoв будет. Но работают у нас не только американцы, есть и англичане. В итоге я часок поговорил с Apple Support United Kingdom, напрямую на сайте заказав бесплатный звонок от них. Они подняли мой чат с Apple Support Russia, полчаса посовещались и, вуаля, они согласились принять мой девайс. Сегодня мой английский товарищ уже прилетел домой. Так что ждём, что будет дальше.

Ответить

qwerty1234

03.05.2017
qwerty1234

Камеры в айфонах действительно очень достойные..

Ответить

WiriTokumi

03.05.2017
WiriTokumi

канеш с марк 3 ни в какое сравнение, но тем не менее с удовольствием снимаю и на 7 плюс, даж если рядом марк) другой, совсем отличный опыт. так что ппкс)

Ответить

AngryGoblin

03.05.2017
AngryGoblin

За гарантию надо платить! Не покупал бы американский - не пришлось бы решать эти проблемы. А так "скупой платит дважды".
А вот вы Америку его послать вполне реально. Любой турист за час его починит/обменяет

Ответить

imwell

03.05.2017
imwell

У меня iPhone 7 Plus 256 Гб, который я заказывал с американского apple.com. Так вот, он тупо перестал работать. На экране стоит "Подключитесь к iTunes" (рисунок кабеля, эмблема iTunes и ссылка на страницу поддержки для восстановления). Что я только не делал. Обратился к Apple Support Russia. В итоге они ответили: "Извините, но российские АСЦ не могут принять Вашу модель - A1661 - она входит в число тех, обслуживать и ремонтировать которые мы не имеем право". Всё ещё ищу решение. Знающие люди говорят, что это 100% гарантийный случай и мне должны дать новый iPhone. Но как?? Куда мне его теперь отправлять? В Америку? Бред.

Ответить

WiriTokumi

03.05.2017
WiriTokumi

у нас тоже 5ки были из штатов. всё, хватит, прочухали на своём опыте ч не стоит таким образом экономить (даж если регулярно там бываешь!) когда у одной навернулся радио модуль через пару лет, в офф сц ток развели руками - не имеем права ничем вам помочь. и даже коммерческую замену не смогли сделать. правда дали контакты тех кто это всё же сделал, и на том спасибо, работает щас пятёрочка, ттт) а вот когда на моей отказала кнопка блокировки, мне вообще был положен новый айфон по проге. но! если б не был американцем. вот так) assistive touch в помощь) думаю в вашем гарантийном случае ситуация не лучше. мы же теперь все айфоны берём только российские. может и вполне ощутимая сперва экономия оборачивается потом бОльшими переплатами

Ответить

pvo-1

03.05.2017
pvo-1

Обратись в американскую службу задай вопрос а как же международная гарантия? Я в Германии брал плюс версию и тьфу тьфу всё отлично работает. Вообще странно что тебе отказали в Apple rus

Ответить

Painkiller

03.05.2017
Painkiller

Деньги на крутой айфон нашел, найдешь и на билет до Нью-Йорка...

Ответить

punk

03.05.2017
punk

Пообщаться именно с американской службой поддержки.