Американские сотовые операторы устроят настоящую ценовую войну на iPhone 7

Американские сотовые операторы устроят настоящую ценовую войну на iPhone 7

Если верить американскому AppleInsider, американский сотовый оператор AT&T запланировал настоящую войну с конкурентами, основным инструментом в которой окажется iPhone 7. Сегодня компания наблюдает значительный отток клиентов, но это временное явление. По крайней мере, руководство придумало, как не только вернуть всех их обратно, но и значительно увеличить их количество.

AT&T может устроить настоящую ценовую войну с iPhone 7 во главе. Оператор планирует предложить своим клиентам очень «вкусные» цены на грядущее устройство, а также провести целую россыпь различных интересных акций вокруг да около смартфона. Никто не захочет отказывать себе в покупке нового устройства, поэтому перейдет под крыло компании.

Чтобы потенциальная стратегия оператора возымела успех, iPhone 7 должен получиться действительно интересным. Тем не менее, на данный момент экстраординарные фичи скорее всего получит только iPhone 7 Plus — в нем с большой вероятностью появится двойная камера и интеллектуальный интерфейс Smart Connector.

Источник: AppleInsider
Вернуться6312291
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

4alex4

05.06.2016
4alex4

Да может быть прикольно!!!

Ответить

yahta001

05.06.2016
yahta001

И только в совке все останется так же убого,как и сейчас)