Вендоры — для разработчиков мобильных приложений 2013 года

Вендоры — для разработчиков мобильных приложений 2013 года

Представители Samsung, Google, Microsoft, SAP, Intel, Qualcomm, BlackBerry, 1С-Битрикс и др. примут участие в конференции Mdday#MoCo, которая состоится 4-5 июня в Москве.

Mdday#MoCO 2013 — это пространство на форуме «Мир мобильного контента», организованное специально для разработчиков мобильных приложений. Оно представляет собой выставку студий Developer Alley, а также конференционную часть — поток докладов от вендоров и разработчиков.

В течение первого дня конференции вендоры будут представлять свои платформы и рассказывать о программах поддержки разработчиков. Вы узнаете о том, какие планы по развитию у крупных производителей, как они взаимодействуют с компаниями-разработчиками, как собираются развивать экосистему.

Запланированы доклады, посвященные как нативной разработке, так и кросс-платформенным решениям. Компания Samsung представит свою новую платформу Tizen, о которой в последнее время слышно очень много. Google расскажет про продвижение мобильных приложений, Microsoft — про то, как заработать на Windows8 и Windows Phone, SAP — про разработку и продвижение корпоративных b2b-приложений. Также мы услышим несколько кейсов от разработчиков, использующих разные платформы.

Второй день конференции будет посвящен разработке приложений под заказ: крупные студии поделятся примерами из своей практики. Будем рассматривать весь цикл заказной разработки — поиск клиентов, проектирование, разработка и сдача проекта. Спикеры расскажут, как повысить лояльность заказчиков, в чем особенность разработки приложений для прямых заказчиков и digital-агентств. И, конечно, услышим реальные кейсы.

Ждем всех заинтересованных 4-5 июня в гостинице Рэдиссон Славянская.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8041291
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

grisheen

03.06.2013
grisheen

А что за твари такие - ВЕНДОРЫ? Ареал обитания, пищевые предпочтения... Русский язык скоро лопнет от избытка мусора.

Ответить

exstud

03.06.2013
exstud

Ну, от слова "ареал" не лопнул. Да и "мусор" - тоже, вроде, не исконно русское, как, впрочем, и многие другие, Вами использованные... :))) А вообще-то для специалистов указанное событие - штука весьма интересная.