Переписку Стива Джобса могут использовать в суде против Apple 2014 года

Переписку Стива Джобса могут использовать в суде против Apple 2014 года

В этом месяце представители Apple, Google и других компаний подали прошение в суд, с целью ограничить возможность использования материалов о Стиве Джобсе истцами. Вот только в последнем обращении в суде представители сотрудников технологических компаний Apple, Google, Adobe и Intel потребовали не делать этого.

По их мнению, доказательства некорректного поведения Стива Джобса должны быть использованы во время судебного заседания, вне зависимости от того, насколько дискредитирующими они окажутся.

Сотрудники компаний обвиняют их в сговоре с целью заключения соглашения о невозможности переманивания работников между собой. Это позволило сохранить низкий уровень зарплат, в то время как вице-президенты получали баснословные суммы.

«Присяжные могут составлять свое мнение о характере Джобса на основе предоставленных доказательств. Они показывают то, как именно он мог быть причастен к подобному соглашению между компаниями», — заявляют представители истцов.

В деле фигурирует личная переписка Стива Джобса с бывшим главой Google Эриком Шмидтом, которая как раз описывает такой тип соглашения. Рассмотрение дела запланировано на 22 мая, а общий ущерб может превысить $3 млрд.

Источник: Cult Of Mac
Вернуться62391115
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SmileyLulz

20.04.2014
SmileyLulz

Достали уже. Всё, умер человек.