Перед началом продаж iPhone 4S Южная Корея сняла запрет на игры для iOS 2011 года

Перед началом продаж iPhone 4S Южная Корея сняла запрет на игры для iOS 2011 года

За неделю до выпуска в продажу в стране iPhone 4S Южная Корея сняла наложенный ранее запрет на игры в App Store.

Более двух лет назад государственная Комиссия по оценке игрового контента (Game Rating Board) заблокировала раздел игр и пользователи были вынуждены искать обходные пути для их скачивания через международные аккаунты iTunes.

Все видеоигры проходят в Южной Корее перед публикацией строгую цензорскую проверку, которую осуществляет Комиссия по оценке игрового контента (Game Rating Board). Этот орган определяет возрастной ценз каждой игры и принимает решение, возможно ли ее распространение в принципе на территории страны.

В течение последних двух лет на корейском портале App Store категории «игры» вообще не было. Все одобренные комиссией игры, которых не очень много, находились в разделе «развлечения», что вызывало серьезное неудовольствие как у разработчиков, так и у пользователей.  На данный момент выбор доступных игр в корейском App Store весьма ограничен, но как отмечает Next Web, после разблокирующего решения ситуация вскоре должна измениться.

Напомним, во вторник Apple объявила, что продажи iPhone 4S начнутся в Южной Корее, Гонконге и еще 13 странах 11 ноября. Два ведущих корейских мобильных оператора SK Telecom и KT, которые будут продавать новинку, уже объявили о начале предварительных заказов с 4 ноября.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6221400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Scorpion

02.11.2011
Scorpion

а я думал только у нас в правительстве одни дебилы.Однако я ошибался

Ответить

BabushkaBatman

03.11.2011
BabushkaBatman

К сожалению ты не ошибаешся

Ответить

cobra838

03.11.2011
cobra838

Бля, накой ты это писал????

Ответить

BabushkaBatman

03.11.2011
BabushkaBatman

Сотрись