Oculus придется добавить Rift поддержку компьютеров Mac

Oculus придется добавить Rift поддержку компьютеров Mac

Напомним, еще в марте этого года соучредитель компании Oculus, которой сейчас владеет Facebook во главе с Марком Цукербергом, Палмер Лаки назвал компьютеры Mac откровенной ерундой, поддержка VR-шлемов Rift для которых не будет доступна еще очень долго.

Всему виной их мобильные графические системы, которые просто не «вытянут» нагрузки, необходимые для обеспечения нужд виртуальной реальности — примерно так он объяснил свое мнение.

Тем не менее, очень скоро ситуация может измениться чуть более чем полностью. Недавно стало известно, что Apple установит графические системы Polaris от AMD в грядущие модели Mac в течение следующих шести месяцев.

Если не вникать в технические детали, эти решения обеспечат огромный прирост производительности, которой с головой хватит для современного VR.

Скорее всего, новые MacBook Pro и iMac на базе Polaris Apple анонсирует уже на WWDC 2016 с 13 по 17 июня. Эти графические системы не получат только те самые MacBook 12’’, которые компания обновила еще вчера.

Источник: Patently Apple
Вернуться2912421
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Damonsw

21.04.2016
Damonsw

iMac изначально создавался не для игр. Если охото поиграть купи "PC'сюк.

Ответить

maxenael

26.04.2016
maxenael

Не знаю зачем оно надо. Я вполне успешно играю на минике + ТБдисплей во все что хочу: от Lode runner до Скайрима. Никаких проблем.

Ответить

s2601d

20.04.2016
s2601d

Поддержка не означает работоспособность

Ответить

Damonsw

21.04.2016
Damonsw

Это да))))