Обзор Ninja Pong 2011 года

Обзор Ninja Pong 2011 года
Игра с нехитрым названием Ninja Pong от компании Alien Worm появилась в App Store совсем недавно, но уже успела приобрести поклонников. Как можно догадаться из названия, игра имеет нечто общее с настольным теннисом или пинг-понгом, только здесь вместо мячиков ниндзя. Да, именно ниндзя, что и делает её очень оригинальной.
 
В Ninja Pong вы управляете специальной платформой, при помощи которой переправляете ниндзя с одного берега на другой, в чем и заключается цель этой забавной игры. Идея проста и понятна, но авторы решили не останавливаться на этом. В игре есть 2 различных режима: Аркада и Бесконечный(Endless Mode). В Аркаде у вас есть 60 секунд на спасение «маленьких воинов», причем упавшие в воду ниндзя не учитываются. В бесконечном режиме у вас есть 6 жизней и множество ниндзя, которые ждут свою переправу. Если вы пропустите определенное количество ниндзя, игра мгновенно завершится. Поэтому будьте предельно осторожными.
 
 
Поговорим подробнее о геймплее. В игре кроме ниндзя к вам на платформу может также попасть вражеское оружие и бонусы. Вражеское оружие-это стрелы и бомбы. Если стрела попадет на платформу, то быстро двигайте ее вперед-назад, пока она не пропадет.Н у а если вы поймаете бомбу, это будет означать моментальный конец игры. 
 
 
Теперь о бонусах. Одни делают ее неуязвимой, другие удлиняют платформу, а третьи замедляют игровой процесс. Жалко одно - эти бонусы временные.
 
 
Во время игры нам предстоит ловить монетки, падающие с неба.Делать это необходимо, ведь на них мы покупаем дополнительные элементы, такие как разнообразные головные уборы, начиная от обычных бейсболок и заканчивая гладиаторскими шлемами, а также всевозможные апгрейды, увеличивающие время действия бонусов (а это бывает очень полезно) или заменяющие бомбы на сюрикены, которые не взрывают платформу, а лишь укорачивают ее.
 
Не обошлось и без сюрприза.В магазине можно приобрести особого, «влюбленного» ниндзя, который помогает при прохождении. Как? Пусть это останется для вас загадкой, ответ на которую вы получите при покупке этой веселой игры.
 
В целом, игра очень даже не плохая, из минусов можно назвать лишь то, что уровни очень похожи друг на друга и то, что в неё придется играть довольно долго и часто, чтобы разблокировать весь дополнительный контент либо покупать его за реальные деньги. Надеемся, что с обновлениями авторы внесут свои поправки и добавят новые уровни и дополнительный контент.
Источник: Планета iPhone
Вернуться809100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kamik

17.12.2011
Kamik

Охрененная игрушка!!!