Неужели iPhone 8 превратят в чудовище Франкенштейна

Есть нелепое предположение, судя по которому сканер отпечатков пальцев iPhone 8 перенесут на заднюю панель смартфона. Это в первую очередь связано с увеличением экрана устройства, который окажется практически безрамочным. Почему бы не встроить сканер прямо в экран? Скорее всего это сложно на сегодняшнем этапе развития технологий.

А на днях в сети появился трехмерный чертеж, который предположительно предназначен для внутренних целей на заводе-сборщике продуктов Apple Foxconn. Судя по нему, грядущий смартфон будет облачен в металлический корпус, который практически не будет отличаться от iPhone 7 по размеру.

Тем не менее, есть у него и пара заметных изменений. Первое — основная двойная камера. Она расположена очень странно — уже не горизонтально, а вертикально. Второе — сканер отпечатков пальцев на задней части устройства. Если его не получится встроить в экран, другого выхода фактически не останется.

У Apple есть одна удивительная особенность. Производитель не делает свои мобильные устройства хуже. Компания пытается делать полезные эволюционные изменения в каждом новом девайсе — пусть это и получается далеко не всегда. И сканер на задней панели — это шаг в очевидно не том направлении.

Источник: PA
Вернуться28914215
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

H2O

22.04.2017
H2O

А чё чертёж то как из жопы ?!

Ответить

swarog178

21.04.2017
swarog178

Либо фейковая новость, либо, как уже писали - один из прототипов, но кнопки сзади не бывать и точка.
А отпечаток - супер полезная вещь, как для разблокировки, так и для многих приложений (AppStore, сберонлайн и прочие)
Тем кто не пользуется фишками из последних пары лет: отпечаток + 3д тач = очч удобно во многих приложениях

Ответить

Modest158

21.04.2017
Modest158

Кому то реально нужен этот отпечаток??? Ни в айпэд ни в айфон не разу не добавлял их. И как то жив до сих пор.

Ответить

Mayor42

21.04.2017
Mayor42

Почему никто из производителей не пытаются попробовать в качестве разблокировки боковые грани? Столько свободного места! Ведь уже был прецедент подобного у смартфона Nubia где в качестве кнопки использовались боковые грани и можно было делать фото! Зато какой плюс для экрана! Ну а для навигации достаточно и виртуальных кнопок, давно пора избавляться от механики! Зачем эти кнопки которые как переходящее знамя кочуют из одного смартфона на другой десять лет!

Ответить

ifrolov1989

21.04.2017
ifrolov1989

Сканер под экраном был реальностью уже в прошлом году. Работает он за счет ультразвука. Так что при желании Apple может сделать годный телефон, а может как обычно оставлять по одной фишке на один смартфон на протяжении многих лет (как это было с семеркой, лучше бы сразу показали вместо шестого)

Ответить

windows333

21.04.2017
windows333

Одназначно фейк!

Ответить

Mayor42

21.04.2017
Mayor42

Каждый производитель на этапе подготовки очередного девайса к выпуску тестирует несколько моделей с разными характеристиками и модификациями корпуса и материала и нет абсолютно ничего удивительного что на фото именно один из нескольких прототипов смартфона из этой серии, по результатам тестирования выбирается лучший образец прошедший все подготовительные этапы и если руководство не устраивают результаты тестирования вновь собирается опытный образец из прошедших тест образцов и вновь новый девайс проходит тестирование, процесс долгий но необходимый! Не надо истерить по поводу различных фотографий утекающих в сеть из которых блогеры и журналисты пытаются слепить очередную сенсацию! Давайте просто спокойно ждать и надеяться на лучшее!

Ответить

dolphin

20.04.2017
dolphin

Да пусть хоть отдельно сделают, пофиг!
Вон xiaomi фигачут и ничего, берут ведь, не жалуются... а тут ещё и иос на борту!)

Ответить

iphonechampion

20.04.2017
iphonechampion

франкенштейн?!ну ладно!не в андроид же...

Ответить

TeslaPictures

20.04.2017
TeslaPictures

Какой то китайфон

Ответить

TeslaPictures

20.04.2017
TeslaPictures

Так он точно не будет выглядеть...

Ответить

Oleg515

20.04.2017
Oleg515

Так говорили про дизайн 6 айфона

Ответить

windows333

21.04.2017
windows333

iphone 6 на фоне этого- идеальный смартфон!