LEO Privacy Guard — личные данные под контролем 2015 года

LEO Privacy Guard — личные данные под контролем 2015 года

Скрыть изображения и видео от посторонних глаз, управлять банковскими картами и счетами только в защищенной среде, включить предупреждение о превышении объема передачи данных по сотовой сети, запретить автоматическое определение собственного местоположения, отключить самовольное обновление приложений, проверить систему на устойчивость, выделить слабые места устройства. Это — далеко не полный список рекомендаций, которые мне лично советует мобильное приложение для защиты собственных личных данных под названием LEO Privacy Guard.

Удобно ли пользоваться новым мобильным приложением для защиты личных данных под названием LEO Privacy Guard, скачать которое на iPhone можно бесплатно в App Store по ссылке . Безусловно — да. Интерфейс программы выполнен с использованием принципов разумной достаточности. Применяется как можно меньше количество функциональных элементов, что делает работу максимально простой для понимания даже не самых продвинутых категорий пользователей. В качестве визуальной стилистики определен актуальный сегодня минимализм — он стал обязательным моментом удачной программы с выходом современных версий iOS.

Главный экран приложения LEO Privacy Guard дает пользователю доступ к ключевым встроенным возможностям, а также отображает уровень опасности, в которой на данный момент находится устройство. При нажатии большой круглой центральной кнопки программа проанализирует все происходящее на телефоне и выдаст список рекомендаций, к которым желательно прислушаться. Использование автоматического обновления приложений, к примеру, может не только негативно сказать на длительности автономной работы девайса, но и привести к потере личных данных, на что действительно часто уповают активные пользователи iPhone.

Одной из самых востребованных функций программы LEO Privacy Guard является возможность скрытия фотографий и установки пароля для доступа к ним. В данном случае используется, так называемый, «Личный альбом». Снимки в него добавляются вручную или с помощью «Личной Камеры». В первом случае пользователь может скопировать любые фотографии и видеозаписи из стандартной галереи операционной системы iOS и удалить их оттуда, чтобы никто не смог добраться к ним. Что немаловажно, в любой момент времени можно совершить обратную операцию.

Отдельного внимания в LEO Privacy Guard заслуживает и «Личная Камера» — подобного функционала нет ни в одном из немногочисленных конкурентных решений. Данная возможность приложения позволяет не только сохранять снимки в его специальный скрытый раздел, но и не отображать их на экране устройства. Стандартный хорошо знакомый всем видоискатель в данном случае заменяется на черный экран, страницу популярной социальной сети, страницу браузера или известную логическую игру. Если отключить звук спускового затвора, можно вести съемку в абсолютно скрытом от кого-либо режиме.

Специальный раздел программы LEO Privacy Guard предназначен для хранения всех своих конфиденциальных данных — реквизитов кредитных или дебетовых банковский карт, любых членских карточек, а также логинов и паролей многочисленных учетных записей — популярные социальные сети, почтовые сервисы, мессенджеры, форумы по интересам, онлайн-кинотеатры, планировщики одиночных или совместных проектов и так далее. Приложение защищается паролем или отпечатком пальца пользователя, поэтому подобраться к подобной информации достаточно близко не получится при всем желании.

Немаловажной опцией нового мобильного приложения LEO Privacy Guard является возможность мониторинга использования данных сотовых сетей, предоставление пользователю подробной информации о загруженности физической и оперативной памяти, а также процессора, контроль всех возможных нюансов, которые, так или иначе, связаны с аккумуляторной батареей iPhone — длительность телефонных звонков после последней полной зарядки, использование сотовой сети для передачи данных, Wi-Fi, фотокамера, музыка и фильмы, а также полное время работы устройства на текущем уровне заряда.

К дополнительным возможностям программы LEO Privacy Guard отнесем встроенный сканер QR-кодов. Он интересен скрытой от посторонних глаз историей использования, способностью анализировать код не только с помощь видоискателя, а и с готовой фотографии. Для этой, а также некоторых других функций — камера, мониторинг сотовых данных и оперативной памяти — нового мобильного приложения можно организовать быстрый доступ. Для этого используется два разных подхода — виджет для центра уведомлений, а также специальный ярлык, созданный с помощью «На домашний экран» в Safari.

Защита входа в программу с помощью Touch ID, пароля или точечного замка, личный защищенный от посторонних глаз фотоальбом, камера с маскировкой стандартного видоискателя, сейф для конфиденциальной информации, мониторинг состояния устройства, а также поддержка связки iPhone и Apple Watch. Все это о новой программе для тех, кто ценит личное пространство под названием LEO Privacy Guard, которую можно бесплатно скачать на iPhone в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3894113
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

trari

01.01.2016
trari

короч, приложение работает норм, всю переписку скрыл. все смс, приложения типа вконтача и тви, фоточки и видосы, которые не нужно показывать лишним людям тоже спрятал. нужно было в один момент удалить приложение в связи со сменой телефона, оказалось что некоторые клининг аппс поудаляли кое-какие скрытые leo privacy guard файлы как мусор, поэтому написал им в суппорт support@leomaster.com и норм порешали все.