Журналист под прикрытием собирал iPhone 5 2012 года

Многие журналисты с удовольствием пишут про гаджеты Apple, однако практически никто из них даже и не представляет как собираются данные устройства на заводах Foxconn.

Сегодня стало известно, что один китайский репортер решил внедриться на фабрику по производству iPhone 5 в качестве рядового сотрудника и проработал там несколько недель.

«За одну рабочую смену в 10 часов я маркировал более 3 тысяч задних панелей iPhone 5. В среднем одна рабочая линия, которая состоит из 12 человек, за пол дня производит более 36 тысяч панелей iPhone 5.

Чаще всего рабочий день заканчивается в 7 утра, так как руководство вечно кричит о необходимости стремления к зарабатыванию все больше денег. Однако, я так и не понимаю кто согласится в 5 утра работать дополнительные 2 часа за 4 доллара?!», - заявил журналист после увольнения с завода.

 

Напомним, что сегодня "Планета iPhone" проведет онлайн-трансляцию презентации iPhone 5 в Сан-Франциско. Медиа-ивент Apple будет транслироваться сразу в двух режимах: текстовом и видео. Трансляции начнутся в 20.45 по московскому времени в специальном разделе.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться11516200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kadaga

12.09.2012
kadaga

Опять врут! Минимальна зарплата в Китае сейчас 1,38$ в час

Ответить

FRUSH

12.09.2012
FRUSH

Norm