Телекомпании сами построят инфраструктуру для нового сервиса Apple 2015 года

Телекомпании сами построят инфраструктуру для нового сервиса Apple 2015 года

Большинство рабочих соглашений между Apple и другими компаниями учитывают весьма жесткие условия, которые устанавливает компания из Купертино. Запуск собственного телевизионного потокового сервиса, который запланирован на осень этого года, не станет исключением.

По информации портала Re/code компания предлагает партнерам взять на себя все обязанности и расходы по строительству инфраструктуры, которая необходима для работы стриммингового ТВ-сервиса. В переговорах участвует старший вице-президент Apple Эдди Кью, который и пытается убедить телевизионные компании на строительстве собственной инфраструктуры для поддержки работы с новым сервисом.

«Apple хочет сосредоточиться на программном обеспечении и “железе”, необходимом для работы сервиса. Остальные аспекты по созданию инфраструктуры компания хочет оставить компаниям, которые лучше разбираются в этом», — сообщают источники Re/code.

Напомним, что новый телевизионный сервис Apple должен предложить зрителям 25 телеканалов, а стоимость подписки на него может находиться в пределах $30-$40.

Источник: MacRumors
Вернуться48004101
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stefhard

02.04.2015
stefhard

30-40$ за 25 каналов? Че-то конская цена какая-то.

Ответить

iphonechampion

02.04.2015
iphonechampion

30-40$ за 25 каналов?!Уверен что эти каналы предоставляются другими провайдерами,вот если только аппл могла бы их транслировать,было бы интересно!

Ответить

IL86

03.04.2015
IL86

А точно было бы интересно?

Ответить

iphonechampion

03.04.2015
iphonechampion

Ну даже за баксов 50)))