MARVEL Future Fight: героическая битва за будущее 2015 года

MARVEL Future Fight: героическая битва за будущее 2015 года

Супергероическое направление было, есть и, быть может, будет одной из самых интересных тем мобильного игростроя. Считанные дни назад увидевшая свет игра MARVEL Future Fight является пусть не ярким, но тому подтверждением. Под одной крышей она собрала самых популярных персонажей миров «Мстителей», «Стражей Галактики», «Человека-Паука» и немногих других комиксов известной в широких кругах компании. Их протагонисты и антагонисты объединятся здесь под знаменами одного цвета для не самого грандиозного сражения с неизведанным за будущее всей вселенной.

Сюжетная линия игры MARVEL Future Fight является неуклюжим ответвлением основной истории комиксов Marvel. Череда событий, созданных известным писателем Питером Дэвидом, расскажет о скором уничтожении вселенной чем-то до сели неизвестным. Повествование начинается со странного тревожного сообщения находящегося при смерти директора организации «Щ.И.Т.» Ника Фьюри. Он безумно настаивает на создании команды из супергероев и суперзлодеев, которые только вместе смогут противостоять нависшей над всем сущим угрозе.

Разобраться во всем происходящем в игре MARVEL Future Fight не получится даже после прохождения нескольких десятков отдельных уровней сюжетной кампании, разделенных на восемь тематических глав. Каждый из них предполагает унылое уничтожение большого количества разнообразных внешне, но однотипных по поведению вражеских субъектов и иногда неожиданного их лидера, которым в общей путанице повествования может оказаться вчерашний близкий друг — все происходящее на экране находится в общих рамках направления Action с редкими примесями RPG.

Ключевым направлением игрового процесса MARVEL Future Fight является создание команды для прохождение одиночной игры и борьбы с живыми игроками на арене. Потенциальные члены отряда разделены по следующим категориям — «Боевой», «Ударный», «Скоростной» и «Универсальный». Выигрышной комбинацией станет одновременное использование представителей первых трех типов. Уникальные универсальные персонажи, в большинстве своем, приобретаются за реальные деньги — их нахождение в отряде всячески приветствуется.

Управление геймплеем в MARVEL Future Fight базируется на двух режимах. Первый предполагает тапы и свайпы в необходимых частях экрана, а второй — традиционную комбинацию из непривязанного к конкретному месту виртуального многопозиционного джойстика, а также клавиш атаки и немногочисленных супер-ударов и специальных действий.

На первый взгляд, визуальное наполнение игры MARVEL Future Fight находится на высоком качественном уровне, однако уже спустя несколько минут геймплея наступает разочарование. Общее впечатление портит однообразность декораций и активных объектов на уровнях.

Построенная на условно-бесплатной модели распространения игра MARVEL Future Fight предполагает постоянное вложение реальных денег через систему встроенных покупок. Первая или вторая главы истории не потребуют особых усилий. В дальнейшем для комфортной игры придется приобретать наборы дополнительных персонажей и постоянно пополнять запасы пресловутой энергии, расход которой неумолимо увеличивается.

Общая однообразность происходящего на экране и бесконечный донат вряд ли смутят преданных поклонников вселенной Marvel. Они смогут скачать игру MARVEL Future Fight на iPhone и iPad бесплатно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6881036
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль