Карл Айкан отправил письмо Тиму Куку 2013 года

Карл Айкан отправил письмо Тиму Куку 2013 года

Этим летом твит Карла Айкана поднял стоимость акций Apple до отметки в $500 и впоследствии известный инвестор провел новую встречу с главой Apple Тимом Куком и финансовым директором Питером Оппенгеймером. Сегодня Карл Айкан опубликовал очередное сообщение в «Твиттере», в котором заявил о том, что он отправил Тиму Куку письмо со своей позицией относительно акций Apple.

Ранее Карл Айкан заявлял о необходимости увеличения финансирования программы Apple по выкупу собственных акций до $150 млрд.

Не так давно инвестор приобрел пакет акций компании на сумму в $150 млн, что лишний раз подтверждает его уверенность в успехе Apple. Само письмо Карла Айкана будет опубликовано после открытия его личного сайта уже сегодня.

Источник: 9to5Mac
Вернуться6314370
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Romanvrs

24.10.2013
Romanvrs

Мужык купил расчитывая быстро срубить много денег, но скорость роста акций не впечатлила , а такое количество у него быстро кроме как яблоко назад не купит. Вот и давит на компанию где ему скажут типа твои проблемы

Ответить

cabayashi

24.10.2013
cabayashi

предмет встречи примерно следующего содержания: "ребята, один мой твит мгновенно ощутимо увеличил капитализацию компании...поэтому либо платите мне за развернутое письмо денех, либо сами понимаете, какого содержания это письмо будя...ок?"
завтра увидим, сказали ли "ок" ему ребята))

Ответить

Crysi

24.10.2013
Crysi

Точно все изложил!