Фотоед - для тех, кто всегда в движении 2011 года

Фотоед - для тех, кто всегда в движении 2011 года
Если вы любите увлекательные путешествия или красивые фотографии. Или, что ещё лучше, и то, и другое, то советуем вам обратить внимание на iPad журнал Фотоед . Это первый в России журнал для тех, кто всегда в движении, рассказывающий о фотографии и искусстве путешествовать.
 
Его аудитория насчитывает уже более 40 000 читателей, все материалы в нём эксклюзивные, и при этом журнал абсолютно бесплатен. Само приложение весит всего 3,3 мегабайта, так как выпуски журнала вы скачиваете отдельно. Они также не требуют дополнительной платы. Никаких In-App Purhase.
 
 
На данный момент доступно 3 выпуска. Первый из них посвящён Непалу, второй - Кубе и третий - Антарктике. Каждый представляет полноценный журнал, а не только фотогалерею. Хотя если вы хотите посмотреть только фотки - сделать это можно, как по отдельности, так и в режиме слайд-шоу. Также их можно отправить по электронной почте, скопировать или сохранить в фотоальбоме iPad, а также отправить в Facebook, Tumblr, Twitter или Вконтакте.
 
 
Некоторые материалы снабжены также видео или аудио-роликами, а каждую статью можно сохранить в Избранном. Интерфейс приложения интуитивно понятен, но если вы вдруг чего не заметите, то в начале каждого журнала есть подробная инструкция как пользоваться всем представленным интерактивом.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться2167300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

alexander3Gs

29.09.2011
alexander3Gs

Да да!!

Ответить

Beaves

29.09.2011
Beaves

На iPhone нету! :-(

Ответить

Hedgehog1977

25.12.2011
Hedgehog1977

Не растраивайся там одна реклама. Журнал заточен туроператорами.