Фил Шиллер: App Store демократичнее традиционной розницы 2012 года

Фил Шиллер: App Store демократичнее традиционной розницы 2012 года

В недавней статье о растущем ажиотаже среди разработчиков приложений, желающих более эффективных способов продвижения в App Store, издание The Wall Street Journal опубликовало цитаты из интервью с вице-президентом Apple по международному маркетингу Филом Шиллером.

В частности, Шиллер акцентировал внимание на поддержке развития новых приложений в App Store с выходом iOS 6.

"App Store сегодня предоставляет разработчикам максимальные возможности для создания нового ПО", - сказал Шиллер, назвав App Store более демократичным рынком, чем обычный ритейл.

Говоря о новом приложении Passbook, Шиллер отметил, что на данный момент не планируется делать его «прямым продуктом для произведения платежей».
 
Напомним, что представленное на WWDC-2012 новое приложение Passbook объединяет необходимые документы по мере того, как они создаются в разных приложениях или интернет-сервисах.

Кроме того, в интервью WSJ Шиллер защищает методы Apple, которые в настоящее время используются для раскрутки приложений в магазине App Store, т.е. списки ТОП-25 или разделение по категориям. Получается, кардинального изменения политики App Store в новой iOS 6 ждать не следует.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7556200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Katyaipad

15.06.2012
Katyaipad

А в Варшаве Apple Store есть?

Ответить

Demyan

15.06.2012
Demyan

Правильно, лово дерьмократия не требует комментариев