Bantec - платить за связь за рубежом стало легче 2012 года

Bantec - платить за связь за рубежом стало легче 2012 года

Часто ли у вас была такая ситуация, когда, в заграничной поездке, местная Sim-карта куплена, а пополнить ее не получается, так как пункт продажи скетч-карт закрыт. А то и вообще неизвестно, где он находится. Можно воспользоваться Российской симкой, но роуминг дорог, а для пользователей iPhone особенно, из-за использования GPRS-трафика в работе смартфона. На помощь в таких ситуациях придет приложение "Bantec" .

Вам не нужно искать терминалы, офисы или пункты оплат, с помощью которых можно оплатить услуги конкретного оператора. А на местных web-сайтах, транзакции с карт, выпущенных российскими банками, к сожалению отвергают. Да и готовы ли вы платить своей картой в странах с высоким уровнем мошенничества, коих немало по миру?

 

 

Открыв первый раз программу, вы сразу же поймете, что нужно сделать. Сначала вам нужно выбрать оператора отправителя (сейчас доступны основные операторы МТС, "Билайн" и "Мегафон" предоплатных тарифов), тапнув на его логотип, а потом ввести номера телефонов, с которого будет списываться сумма, и на который придет перевод. 

 
 
После всех этих действий перед вами откроется новый экран, на котором будут отображаться возможные для перевода суммы. К сожалению, собственную сумму ввести нельзя, но комбинацией из нескольких переводов можно добиться желаемого.

Финальным шагом является подтверждение платежа своему оператору, во избежание мошенничества (в России данное действие осуществляется ответом на СМС оператора).

У вас есть возможность зачислить средства на баланс более чем 243 операторов из 83 стран! В Таиланде, купив местную сим-карту, вы сможете оплатить услуги оператора со своего российского счета. Или в США. Или в Кении... Очень удобно сделано то, что в большинстве случаев, у вас нет необходимости выбирать оператора получателя - программа это сделает за вас, надо только ввести номер.

Если вы часто в поездках экономите на связи и используете местные sim карты, или вам необходимо переслать деньги другу, но он пользуется услугами другого оператора, то Bantec - отличный инструмент для вас!

Приложение абсолютно бесплатно доступно в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться105491700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

armando

03.08.2012
armando

гоу-но!!! причём полное, у меня симка vodafone es в россии пользуюсь мегафоном, где лежали около 30€, при попытке перевезти на vodafone, написало что 1. на мегафоне денег нет (перепроверил, как лежали так и лежат), 2. vodafone такого мобильного оператора не существует (чего? как не сушествует? оператора который охватывает 60%европейского рынка несушествует !?), ребята где обещанные 243 оператора !!?

Ответить

AlexV

05.08.2012
AlexV

Добрый день, Список операторов на сайте bantec.ru/mob Действительно Испания (Vodafone es) на текущий момент не подключена. Ожидается в ближайший месяц. Vodafone крупный оператор, но к сожалению в каждой стране мы вынуждены делать отдельный контракт. В ряде стран мы сотрудничаем с Vodafone.

Ответить

strelezZ777

03.08.2012
strelezZ777

Эта прога открывает новое непаханое поле для мошенников)

Ответить

AlexV

05.08.2012
AlexV

Если внимательно прочитать обзор, мы указаваем, что пользователь подтверждает списание средств со счета ответом на СМС оператора. Это не платное сообщение или сообщение с неизвестного номера. Запрос на оплату Вам присылает Ваш оператор. Если Вы не уверены - просто не подтверждайте платеж. Кроме того приложение взаимодействует с нашим процессинговым центром. Есть дополнительная защита от мошенничества в нашей системе, дополнительно к операторской.

Ответить

mazayserg

03.08.2012
mazayserg

Для пополнения иностранной симки я в Qiwi открываю Visa virtual. Кладу туда сумму. Далее лезу на сайт местного оператора и оплачиваю этой Visa. После оплаты там остаётся 50-100 руб. Что может быть ещё проще и надёжнее?

Ответить

AlexV

05.08.2012
AlexV

Проще указать два номера телефона и все;-) хотя можно потратить время и поискать на сайте оператора пополнение через карту, зачастую спряженное с регистрацией. Хотя тоже метод, есть чем себя занять на часик;-)

Ответить

kapitan-1

03.08.2012
kapitan-1

"Ойфон использует в своей работе ГПРС", поэтому пользоваться роумингом дорого - ну и бред! Кто такую ахинею только пишет? И для кого?

Ответить

AlexV

05.08.2012
AlexV

Роуминг дорог для пользователей смартфонов, из-за использования дополнительных услуг сети, в виде передачи данных. Те вы платите и за разговор и за данные. Что Вас смущает?

Ответить

Regilus

03.08.2012
Regilus

Лучше бы указывали сумму пополнения в валюте оператора.

Ответить

AlexV

05.08.2012
AlexV

При проведении платежа сумма пополнения именно выбирается в местной валюте, финальное подтверждение в локальной ( рубли РФ).

Ответить

UmpelevNik

03.08.2012
UmpelevNik

Интересно какая комиссия?

Ответить

AlexV

05.08.2012
AlexV

Зависит от страны. Действительно, самая высокая в РФ. Это связано с политиками операторов страны по списанию и пополнение счетов. В новой версии, к базовому списанию с номера, добавим функционал списания с карт. Этот метод будет сильно дешевле.

Ответить

selentium

03.08.2012
selentium

Написано же на картинке 16%

Ответить

iliam

03.08.2012
iliam

Недорого. Пользуйтесь.

Ответить

UmpelevNik

03.08.2012
UmpelevNik

Нихрена себе!

Ответить

Dixin74

03.08.2012
Dixin74

Охренеть!