Apple в очередной раз подтвердила статус «кладбища Tesla»

Apple в очередной раз подтвердила статус «кладбища Tesla»

Когда сотрудник не может добиться чего-то в Tesla из-за своей недостаточной квалификации, он переходит на работу в Apple. Генеральный директор производителя первых действительно толковых электромобилей Илон Маск в этом более чем уверен. Конкурент же в свою очередь регулярно подтверждает статус «кладбища Tesla» без какого-либо зазрения совести.

Так, недавно стало известно, что ряды Apple пополнил бывший инженер Tesla и Aston Martin Крис Порритт, который занимался специальными проектами. Скорее всего он заменит Стива Задески, который недавно покинул производителя. Крис продолжит работу над Project Titan, в рамках которого ведется разработка того самого Apple Car.

Несмотря на то, что до Apple Порритт работал в Tesla, далеко не это сыграло ключевую роль в выборе его для создания Apple Car — всему виной опыт его деятельности в рядах Aston Martin.

Общеизвестный факт — именно от автомобилей этой марки фанатеет главный по дизайну в Apple Джонатан Айв. Скорее всего, именно он форсировал новое место работы Криса.

Источник: 9to5Mac
Вернуться5670074
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль