Apple назвала лучшие приложения для OS X 2012 года

Конец года — самое время раздавать лавры. Вчера Apple отвесила несколько приятностей в адрес лучших приложений для iOS (поместив их в отдельный список). Сегодня же компания представила публике еще несколько победителей — обладателей звания «Лучшее приложение для OS X».

Итак, согласно AppleInsider.com, приложением года стал журнал для периодических записок о повседневности под названием Day One. Программа легко синхронизируется с iPhone, iPad посредством iCloud или Dropbox, что позволяет вести дневники где угодно, а читать их там, где удобнее.

Стоимость лучшего приложения 2012 года — 329 рублей.


Второе место в этой же категории досталось программе CameraBag 2 — средству для быстрой и безболезненной обработки изображений, доступному в Mac AppStore по цене 479 рублей.

Лучшей игрой для десктопной платформы от Apple была названа Deus Ex: Human Revolution — Ultimate Edition. Стоимость программного средства для перестрелок и захватывающих приключений — 1299 рублей.


Дороговато. Впрочем, для тех, кто любит играть только в самое лучшее, это не так страшно. Тем более, что на втором месте наиболее интересных игр для OS X расположился доступный паззл о жизни микробов. Splice: Tree of Life обойдется своему пользователю в 329 рублей.

Источник: Планета iPhone
Вернуться18649200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

VaAs

14.12.2012
VaAs

Splice эт та игруля где от игрока требуется один раз нажать на экран и смотреть все ли шарики полопаются? Вчера только удалил с мыслью "че за хрень?"

Ответить

VladVegas

14.12.2012
VladVegas

Лучший во всем мире "журнал для периодических записок о повседневности" это твиттер!!!