Apple наняла вице-президента Mercedes-Benz 2015 года

Apple наняла вице-президента Mercedes-Benz 2015 года

Некоторое время назад в Сети появились первые слухи о том, что Apple начала разрабатывать собственный автомобиль, но эта информация так и не получила подтверждения от проверенных источников. Теперь же стало известно, что Apple наняла бывшего главу Mercedes-Benz по разработкам Иоганна Юнгвирта.

Вместе с другими специалистами из известных автоконцернов и команды по разработке iPhone Иоганн Юнгвирт будет работать в новом подразделении Apple над неизвестным проектом.

«Новая исследовательская лаборатория была основана Apple в прошлом году сразу после анонса Apple Watch и последнего поколения iPhone. Любой из разрабатываемых проектов в этой лаборатории может появиться на рынке лишь несколько лет спустя. Компания часто исследует новые возможности на других рынках, но такие устройства часто не выходят на рынок», — сообщают источники Financial Times.

Если Apple действительно занимается разработкой собственного автомобиля, то вряд ли он появится на рынке в ближайшие годы. Куда более вероятно, что компания ищет способы улучшенной интеграции CarPlay следующего поколения.

Источник: 9to5Mac
Вернуться59784101
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Anas

14.02.2015
Anas

Значит это хитрый даун. Кому то заплатил и лезет в комментарии без наказанно. Вообще тут про электронику разговор. А если у кого руки не подчиняются мозгам и тянутся за сигаретой, то есть спец проекты для того.

Ответить

jurik

14.02.2015
jurik

Как достал этот даун со своим курением. И почему его не забанят?

Ответить

nickgric

14.02.2015
nickgric

Баним почти каждый день таких ребят, но они же плодятся без устали... =)

Ответить

IL86

14.02.2015
IL86

Эти товарищи атаковали все информационные порталы!