Video Email позволяет посылать большие видео и около 50 фотографий в одном письме 2011 года

Video Email позволяет посылать большие видео и около 50 фотографий в одном письме 2011 года

Индийская компания Mirage Labs объявила о выпуске приложения для iPhone Video Email 1.0.0 , которое существенно расширяет возможности передачи по email больших видеофайлов. Установленное по умолчанию приложение «Фото» не позволяет владельцам iPhone прикреплять к сообщению видеоклипы длиннее 54 секунд, так что новая программа придется весьма кстати.

С Video Email у вас появится гораздо больше вариантов, как прикрепить ваши видео и фото к email-сообщению. Применяя разные параметры сжатия, пользователь может отсылать видео и фото в качестве от высшего HD до низшего, с разрешением  480*720. Таким образом, вы можете регулировать размер прикрепляемых файлов и, уменьшая размер, увеличивать их количество, а также Video Email позволит свободно переименовывать ваши приложения.

Первый пользователь, протестировавший Video Email, смог сжать 4-минутный видеоклип и отослать его на почтовые ящики GMail, MobileMe и Yahoo. А слегка уменьшив разрешение фотографий, он сумел отослать более 50 снимков одним письмом.

Программу можно приобрести за $ 1,99 в App Store в разделе Photography.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1499000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль