Поднял пятую точку со стула и начал заниматься спортом со «100-дневным воркаутом». Советую сделать тоже самое

Поднял пятую точку со стула и начал заниматься спортом со «100-дневным воркаутом». Советую сделать тоже самое

Неоднократно знакомил вас с самим собой. Надеюсь, еще не надоел. Несмотря на то, что часто бываю с разъездах, зарабатываю только умственным трудом за любимым MacBook Pro. Активно испольную iPhone и iPad, поэтому пытаюсь регулярно писать о находках, связанных со всем этим. Пятую точку со стула, кресла, сиденья и так далее поднимаю не часто. Жизнь заставляет вертеться, и я это делаю в сидячем положении.

Несмотря на то, что последние лет десять спортом практически не занимался, жиром не оброс. Поэтому на все уговоры подтянуть свое тело самостоятельно в тренажерном зале или еще как-то находил миллион отмазок. Говорил, что у меня слишком много работы, просто устал, не могу найти те самые кроссовки и так далее. Но в конце концов столкнулся с проблемами со здоровьем.

Нет, ничего серьезного не случилось. Но слабый мышечный корсет спины не сильно выдерживает нагрузки моего регулярного сидения. И решений немного. Или не покидать кабинеты массажистов и других специалистов, в чем действительно мало приятного, или заняться спортом. По совету хорошего друга, который работает тренером в спортивном зале, обратил внимание на программу «100-дневный воркаут». Рассказываю почему.

Скачать «100-дневный воркаут» на iPhone можно в App Store по ссылке . Это абсолютно бесплатное решение для тех, кто хочет привести себя в порядок. Советую.

Я редко принимаю что-то на веру, поэтому начал искать информацию о приложении и предлагаемой им программе в сети. Как оказалось, ее официально используют в «НИЦ Курчатовский институт» для сотрудников и в «МФТИ» для студентов. О результатах использования решения пишут в глянцевом Men's Health. И оно выиграло конкурс «Фабрика Здоровья» от «Министерства Здравоохранения» и «Фонда Общественного Мнения». В общем, доказательств эффективности предостаточно.

При использовании мобильного софта всегда сразу обращаю внимание на интерфейс того или иного приложения. Мне важно, чтобы он был лишен странных и непонятных элементов — всего лишнего. Только тогда программой действительно удобно пользоваться на постоянной основе. И наш сегодняшний герой именно об этом. Уверен, с использованием приложения разберется даже самый далекий от современного высокотехнологичного мира пользователь. И это круто.

Сначала приложение познакомится с вами. Вы введете данные о своем поле, возрасте, весе и так далее. А после этого сфотографируетесь со всех сторон для наглядного контроля за своим прогрессом. После этого начнете 100-дневный марафон тренировок, для которых вам понадобиться только собственное тело и турник. Последний может находиться дома или на улице — это не имеет большого значения.

Но не думайте, что приложение сразу бросит вас на амбразуры. Нет — напротив. Оно проведет вас по базовым знаниям и самим тренировкам особенно бережно. У ребят, которые занимаются программой, предостаточно опыта, поэтому волноваться не стоит. Например, в первый день вы сделаете пару упражнений и познакомитесь со схемой тренировочного блока. Во второй научитесь разминаться. А в третий будете подтягиваться.

Здесь действительно очень много текстовой и другой информации, которая поможет познакомиться со своим телом и понять, что ему действительно нужно. А вся суть приложения — поправить свое здоровье, немного подтянуться и превратить тренировки в образ жизни и настоящую привычку. И это очень важно. А главное — не займет много времени.

В общем, после использования приложения с 23 сентября я уже понял, что ее программа мне нравится. Я немного привел мышцы в тонус и избавился от болей в спине. Поэтому к массажистам больше не хожу, не трачу на них тысячи рублей в месяц и занимаюсь понемногу каждый день в свое удовольствие. Пока доволен, поэтому настоятельно рекомендую и вам попробовать.

Чтобы подвести черту под всем вышесказанным, взял за основу тематический материал от разработчиков программы о пяти причинах попробовать ее и дополнил своим мнением.

Эффективная методика. Официальное использование программы тренировок в государственных учебных заведениях, описанные глянцевыми журналами положительные результаты и так далее — все это внушает мне доверие. Более того, я ознакомился с предлагаемым ребятами текстовым и другим контентом и удостоверился в их компетентности в вопросе.

Тренировки где и когда угодно. Сегодня можно купить разборной турник для помещения или найти ближайшую спортивную площадку с помощью специального сервиса этого же разработчика абсолютно без каких-либо проблем. Поэтому даже более чем согласен.

Обычные ведущие программы. Ребята, которые проведут для вас 100-дневный тренировочный марафон — обычные люди, которые проводят большинство времени за компьютером на работе или дома. Они не спортсмены и смогли. Поэтому сможем вы и я.

Обратная связь для всех. Вы можете задавать вопросы прямо через приложение. И гарантированно получите ответ.

Абсолютно бесплатно. За использование программы с вас не возьмут ни копейки. Это круто. Я потратился только на разборной турник, который можно кинуть в рюкзак и установить дома или в гостинице.

А вот промо-ролик проекта, чтобы еще раз вдохновить каждого:

Скачать «100-дневный воркаут» на iPhone можно в App Store по ссылке . Это абсолютно бесплатное решение для тех, кто хочет привести себя в порядок. Советую.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3573255
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fom

10.11.2016
Fom

Надоел да пофиг, скромнее надо быть

Ответить

metadonic

10.11.2016
metadonic

Всё это конечно хорошо, но новичкам советую поработать с живым тренером, а потом уже самостоятельно или с приложениями