ITC примет решение по жалобе Apple на HTC 14 декабря 2011 года

ITC примет решение по жалобе Apple на HTC 14 декабря 2011 года

Комиссия по Международной торговле США (ITC) отложила принятие решения по исковой жалобе Apple, которая может иметь серьезные последствия для операционной системы Android, сообщает Bloomberg.

14 декабря Международная торговая комиссия примет окончательное решение по этому вопросу. Рассмотрение жалобы состоится на неделю раньше, чем было запланировано. Если Комиссия примет решение в пользу Apple, это будет означать серьезную победу не только в отношении HTC, на ввоз продукции которой в США может быть наложен запрет, но и для других производителей смартфонов на платформе Android -  Samsung Electronics Co и Motorola Mobility.

Apple, утверждает, что  смартфоны производства HTC на платформе Android нарушают четыре патента компании Apple, в том числе и патент на технологию, которая способна обнаруживать в  электронной почте телефонные номера, чтобы затем сохранять их в телефонную книжку.

Источник: Планета iPhone
Вернуться47631100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kelon

06.12.2011
kelon

Эпал не успокоится пока не снимет все сливки с продаж свох гаджетов, потом создаст новые и еще лучше прежних и все начнется заново. Человечество развивается по спирали, а эпл в переди планеты всей. Другим остается "изобретать" то что уже используется у эпал и судится с ними.

Ответить

maxim-1

06.12.2011
maxim-1

Еще раз, ну пусть кто нибудь изобретет что нибудь достойное и мы забудем яблоко, но нет в этом сегменте пока достойного!!! А впереди 5-й iphone, ipad3 и конечно же яблочный тел - все это просто мечта!!! Жду, жду, жду!!!!!!

Ответить

maxim-1

06.12.2011
maxim-1

Правильно делают! Взять туже siri, новый гаджет и что то новое, а сосунга новая начинка а все остальное осталось там же! И еще ipple это качество, еще пол года назад был против, а сейчас попользуясь, двумя руками за!!!!!! Кто еще самневается берите яблочные продукты никогда не пожалеете!!!!!!

Ответить

Aleksandrrr

07.12.2011
Aleksandrrr

Я примерно год назад не любил технику Apple и всё с ней связанное, но так сказать поюзав пару моделей Айфонов и Айпэдов - влюбился и уже на протяжении года изучаю всё досканально. Был приверженцем Nokia, но теперь точно знаю что это моя последняя Нокия, по крайней мере до выхода чего то достойного.

Ответить

Arkadiy

06.12.2011
Arkadiy

Учити лучьше рузкий йазык!

Ответить

TRAXTOR

06.12.2011
TRAXTOR

Правельно делают! Конкуренты пусть писю сосут.

Ответить

Drop

06.12.2011
Drop

Все так обострилось на рынке

Ответить

spy

06.12.2011
spy

Блин Эппл поступает как ненасытный буржуй. Хорошо что они не придумали унитаз, ато у нас потребовал бы бабки на то что бы там могли срать. Я помню гигантская компания ЕА которая хотела заграбастать все под себя, пыталась всех купить, быть единым манополистом, в конце своими поступками занитересовал злых налоговых инспекторов и после этого ЕА стал паенкой и успокоился. Кажется и Эппла в конце ждет огромный пинок под зад и тогда он угомонится.

Ответить

goshanchik32

06.12.2011
goshanchik32

Полностью согласеен эпл хочет вообще весь электроный рынок

Ответить

K9ii

06.12.2011
K9ii

Выйграет тот чьей операционкой судья пользуется... Если у судьи яблоко, то хана андроиду!))