Facebook блокирует пользователей неизданного приложения для iPad 2011 года

Facebook заблокировала вход в систему для тех, кто установил неизданную тестовую версию приложения для iPad. Блокировка происходит еще на стадии введения логина и активации приложения. Между тем, те, кому удалось запустить приложение сразу же после того, как о нем стало известно, пока еще могут в нем работать, сообщает TechCrunch.

Только 25 июля эксперты из TechCrunch обнаружили, что долгожданное iOS-приложение Facebook для iPad спрятано в версии Facebook для iPhone. Внеся незначительные изменения в код, некоторые даже получили к нему доступ.

Пользователи, кому это удалось, оценивают новое приложение, как очень удобное, в отличие от версии Facebook для iPhone, свое гневное «фи» в адрес которого высказали более 20 тысяч пользователей. Facebook для iPad работает на HTML5, у него отличная система навигации. Хвалят также и сервис Places с интегрированной картой.

Несмотря на то, что приложение еще не доработано, пишет издание, но использовать его вполне уже можно.

Между тем, на фоне жесткой критики тысяч пользователей в адрес приложения Facebook для iPhone, эта странная утечка сослужила социальной сети хорошую службу, поскольку пользовательские оценки приложения для iPad исключительно высокие.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7811300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Daoman

27.07.2011
Daoman

бгг не русские часом сломали не ?)

Ответить

Beaves

27.07.2011
Beaves

Прикрутили всё таки

Ответить

master

27.07.2011
master

в Cydia появился твик, который приводит программу в работоспособное состояние. Установите iPhone-версию Facebook, а затем установите FaceForward из Cydia. К сожалению, теперь без джейлбрейка будет не обойтись.