Apple начала тестирование iPhone 4G 2009 года

Apple начала тестирование iPhone 4G 2009 года

Apple приступила к тестированию iPhone четвертого поколения, релиз которого ожидается будущим летом. Новый айфон, который обозначается цифрой 3,1, был обнаружен разработчиком программы iBart в районе Сан-Франциско с помощью службы отслеживания PinchMedia Analytics. Любопытно, что iPhone 3GS таким же образом впервые был замечен в этом же районе примерно за 8 месяцев до его релиза.

То, что обозначение новой модели изменилось на единицу до запятой, говорит о том, что ожидается заметное обновление аппаратной части. Напомню, что айфон первого поколения обозначался 1,1, а iPhone 3G – 1,2. При этом он не сильно отличался от первой модели – обновление в основном касалось программной части ядра, сам же процессор остался без изменений – Samsung на базе чипа ARM 11.

iPhone 3GS, получивший новый процессор, хотя и от того же поставщика, на чипе ARM Cortex A8, обозначался уже как 2,1. Теперь же нас ждет модель 3,1. Аналитики уже предполагают, что новый айфон получит процесоор PA Semi. Эту компанию Apple приобрела два года назад, а Стив Джобс отмечал, что PA Semi будет выпускать системные чипы для iPhone и iPod Touch.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться871000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль