«Алмазный покер» - революция в покере для iOS от GI 2013 года

«Алмазный покер» - революция в покере для iOS от GI 2013 года

Компания  Game Insight , знакомая нам по таким играм как ТуземцыАэропорт-СитиИмперия героев, совместно с белорусской студией Viaden объявляет о скором запуске новой игры - « Алмазный покер ». Кроссплатформенная игра в жанре «виртуальный покер» выйдет в середине марта 2013 года для мобильных устройств на базе iOS и Android.

На выбор предлагается два классических варианта покера – «Техасский холдем» и «Омаха хай». Игроки могут создавать приватные столы на несколько человек, приглашая за них только своих друзей, а могут участвовать в больших турнирах, в том числе и в популярном формате Sit’n’Go.

«Алмазный покер» – по-настоящему «социальная игра», выходящая одновременно для основных мобильных платформ и позволяющая обладателям различных устройств играть вместе. Стабильный и быстрый игровой процесс обеспечивается высокоскоростным сервером и круглосуточной службой технической поддержки.

Всеми достижениями и снимками игры можно делиться в Facebook и Twitter, а внутриигровой чат позволит общаться с соперниками в реальном времени. В игре присутствует огромный набор стильных подарков, которыми можно радовать друзей – при желании можно подарить даже луну с неба!

Разработчики планируют непрерывно развивать игровой процесс и проводить разнообразные акции с призами, скидками и ценными подарками. «Алмазный покер» выйдет в локализации сразу для шести языков мира.

Более подробную информацию можно получить на  официальном сайте проекта.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15519600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zafar

03.03.2013
Zafar

Есть на настоящие денги ?

Ответить

PabloEscobar

04.03.2013
PabloEscobar

PokerStars

Ответить

Acidcool

02.03.2013
Acidcool

Хороший стартап! Реклама тоже хороша! А я могу сказать играйте в танки! Хорошая игра, но и про покер не забывайте:)

Ответить

epaulit

02.03.2013
epaulit

Танки это зло! Я чудь не развёлся из-за танков.

Ответить

matizru

02.03.2013
matizru

А у тя походу личной жизни нет)