Adobe выпустила 3 новых приложения в App Store 2011 года

Adobe выпустила 3 новых приложения в App Store 2011 года

Сегодня в App Store появились три приложения от компании Adobe, которые используют Photoshop Touch SDK - Adobe Eazel, Adobe Nav и Adobe Color Lava. Эта серия - Photoshop CS5 companian для iPad призвана продемонстрировать потенциал Photoshop SDK для создания вспомогательных приложений на мобильных устройствах. Вот краткие описания этих программ.
 
Adobe Eazel - 4,99$
C помощью этого приложения можно будет создавать настоящие произведения искусства на экране iPad, рисовать и использовать все необходимые функции. Возможна отправка ваших работ напрямую в Photoshop CS5, или на электронную почту.


 
Adobe Nav - 1,99$
При помощи Adobe Nav и интернет соединения между iPad и компьютером, можно будет настроить панель инструментов в Photoshop CS5 таким образом, чтобы выделить  наиболее часто используемые функции. Кроме того, вы сможете просматривать и упорядочивать до 200 открытых  документов на вашем iPad. Для выбора файла в качестве текущего документа в Photoshop на компьютере достаточно просто прикоснуться к нему. 


 
Adobe Color Lava - 2,99$
Программа позволит пользователю смешивать цвета и создавать свои собственные палитры на iPad. Можно подключить планшет к компьютеру, чтобы передать готовые цветовые темы напрямую в Photoshop CS5, или отправьте их по электронной почте.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1499000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль