«Твиттер» обзавелся поддержкой замедленных видео 2015 года

«Твиттер» обзавелся поддержкой замедленных видео 2015 года

Впервые Apple реализовала возможность записи видео в замедленном режиме еще в iPhone 5s. Но до сих пор не все популярные сервисы позволяли загружать и воспроизводить такие видео с необходимой скоростью.

На этой неделе одна из самых популярных социальных сетей «Твиттер» реализовала поддержку замедленного видео с iPhone 5s/6 или iPhone 6 Plus. Компания реализовала поддержку замедленного видео в предельно простом формате — прилепляем видеозапись к любому твиту, после чего публикуем. Сервис самостоятельно определяет тип видеоролика и воспроизводит его в замедленном режиме. К сожалению, пока эта функция поддерживается только официальным клиентом, но вряд ли разработчики сторонних клиентов задержатся с релизом обновлений.

Напомним, что ранее в «Твиттере» появилась поддержка нового типа цитирования твитов, который позволяет добавлять до 116 символов вне зависимости от длины оригинального твита.

Источник: 9to5Mac
Вернуться11577330
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kovarne

09.04.2015
kovarne

Где же новости какая офигеная русская Сири ?) потестил блин мего удобно стало. Можно было написать какими командами вы можете пользоваться и так далее. Как осуществлять звонки, делать заметки, просто написать какие смешные вопросы можно задавать. Да, много людей знает английский и давно знает всё это, но так же многие и не знают.

Ответить

believing

09.04.2015
believing

Спрси у Сири: "Сири, что нового?"

Ответить

kovarne

09.04.2015
kovarne

Даже не знаю что вам ответить, believing.