«Теамо.ру»: как найти именно «того» человека 2014 года

«Теамо.ру»: как найти именно «того» человека 2014 года

Эпоха телекоммуникационного бума должна была, кажется, сделать людей ближе, однако, по факту, отдалила их на расстояния близкие бесконечности. Практически каждый пользователь Сети, погрузившись в пучину различных социальных площадок, предпочитает мнимое общение реальному — одиночество нормальным человеческим взаимоотношениям. При желании, ситуация может повернуться диаметрально сегодняшним реалиям. Для этого достаточно воспользоваться приложением «Теамо.ру», которое доступно для бесплатной загрузки на iPhone по ссылке в App Store .

Любовь, брак, семья и дети — это нормальные человеческие ценности, которые сегодня почему-то отходят на второй план. Люди скрывают свои природные желания живого общения за десятками, сотнями и тысячами виртуальных друзей в социальных сетях, на форумах и других площадках для общения через Интернет. Сервис «Теамо.ру», одноименное клиентское приложение которого теперь доступно и для iPhone, представляет возможность знакомств, ведущих к реальным встречам, интересному общению, серьезным отношениям и созданию новой ячейки общества именно с «тем» человеком.

Старт работы с приложением «Теамо.ру» базируется на системе психологического анкетирования нового пользователя сервиса, что и является основной особенностью, которая отличает его от немногочисленных аналогов. Новичку дадут возможность определить возраст и пол человека, с которым он хочет познакомиться, а также с помощью нескольких тестов попросят рассказать о своих предпочтениях в работе и отдыхе, в выборе друзей и своего времяпрепровождения, а также о нечуждых ему жизненных ценностях.

Система, использующаяся специалистами компании-разработчика, базируется на почти двух десятках личностных характеристик, которые дают полное представление о пользователе. Сервис, применяя огромный мировой опыт интернет-знакомств, подберет любому желающему именно «того» человека, с которым он сможет построить по-настоящему серьезные отношения.

Несмотря на то, что система «Теамо.ру» способна подобрать пользователю психологически совместимого ему человека, остается один фактор, который базируется лишь на его субъективном восприятии действительности — внешность партнера. Здесь ему придется проявить инициативу самому, с помощью соответствующей систем отметив тех личностей, которые ему действительно понравились. Уже через некоторое непродолжительное время использования сервиса можно будет увидеть взаимные симпатии, которые и приведут к возможности встречи с человеком где-либо для живого общения.

Немногие сегодня готовы уехать для встречи с подходящим человеком за тысячи километров в неизвестном направлении. Именно поэтому интересные для пользователя варианты подбираются и с учетом территориального признака. Это могут быть жители того же города или населенных пунктов, которые находятся в паре часов езды.

Главной целью сервиса «Теамо.ру» является не простое сводничество, а создание как можно большего количества по-настоящему гармоничных пар, в которых на первом месте будут самые обычные нормальные человеческие ценности — любовь, брак, семья и дети.

Для бесплатной загрузки на iPhone клиентское приложение «Теамо.ру» доступно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться86405318
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

086

04.11.2014
086

Я тоже неоднократно замечал что этот сервис не для поиска людей а для поиска ботов)))...

Ответить

Alioth

03.11.2014
Alioth

Чтоб не ругали..

Ответить

Alioth

03.11.2014
Alioth

Специально комментарии отключены?:)

Ответить

trem

03.11.2014
trem

Данный сервис знакомств является мошенническим и служит для выманиваемая денег из карманов доверчивых пользователей. Крайне не рекомендую для знакомств, существует множество проверенных и полностью бесплатных альтернатив. Непонятно почему редакция написала о нем такую положительную статью? Видимо, за все проплачено.

Ответить

dartmessiah

03.11.2014
dartmessiah

Приведите доказательства пожалуйста своих слов, конкретно со скриншотами, а не голословно.